【买房后续】今天close了

来源: 8523 2021-02-05 11:28:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1699 bytes)
本文内容已被 [ 8523 ] 在 2021-07-19 17:58:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【更新一下:今天想到这个帖子就来更新一下,前房主蛮好的,三个月后搬走,搬走的时候把房子打扫的很干净。因为我同意对方rent back,所以算是低价位买到。现在不到半年,房子已经涨了超过10万。我买这个房子是作为给in law的secondary residence,我也有一些投资房管理的经验,所以当时觉得seller无论怎么作妖,我有时间有金钱可以慢慢和他们耗,当然他们竟然非常nice,我不知道是怎么转性了。。

总的来说,结果还是满意的,但这个过程确实累心,我以后还是会尽量避免需要rent back的房子。】

来更新一下我最近这个历时2.5个月的买房结果:今天银行已经放款,下午或是周一在county record,就算正式close了。

之前seller动作太慢,我之前一直觉得市场再涨,这个价格是不错的,就没有退出。1月份之后我工作闲下来,仔细想了这个情况,觉得seller这种rent back这么久的情况在市场上未必受欢迎,而且异地(1小时车程)加上seller还有rent back,我可能对seller不搬家的结果难以招架。我这么一想,就觉得不买到也挺好的。所以我让我agent下了nsp,seller agent立马急了,三天内迅速补齐之前超级拖拉的材料,以及让seller签了grant deed。感受是这个notice to perform 还是有效果的。

接下来就是希望sellers rent back期间一切顺利,按照rent back的合同时间搬出去,搬入他们的新家。

谢谢各位看官之前的建议和意见。

周末愉快!

所有跟帖: 

谢谢更新 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (47 bytes) () 02/05/2021 postreply 13:14:39

感謝主 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (565 bytes) () 02/06/2021 postreply 06:10:33

哈哈,谢谢老猫。我经此一役,不敢再买没有空置的房子了。但总的来说,投资房地产还是愉快的。。。 -8523- 给 8523 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/07/2021 postreply 21:55:29

如果在加州,這個是超級大風險。我是絕對不去冒的 -jingxi02- 给 jingxi02 发送悄悄话 jingxi02 的博客首页 (539 bytes) () 02/06/2021 postreply 08:26:11

是的,巨大的风险。。到时seller不搬家只能eviction,现在eviction加州一时半会不开门。。 -8523- 给 8523 发送悄悄话 (467 bytes) () 02/07/2021 postreply 22:01:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”