请教一个关闭“信用合作社”账户的问题

来源: 苏梅 2020-08-14 12:48:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2728 bytes)

大家好,

我先生在两年半前把我的credit union 里的 money market 的钱在网上操作全部转入别的银行的账号,当时, 我们想着把money market account完全关掉, 因为我家距离这个credit union 的分支支社开车有30 分钟的车程, 后来我们也记不清自己是否成功地关掉了这个账户, 因为是异地网上操作, 没有留下书面的paper。我于是上个月上credit union 的网站登录,想自己查查看。  密码和用户名应该都是正确的。 结果被告知: “ We are unable to validate your information”。

我几周前打电话问那家credit union 的会员服务办公室的工作人员, 报了自己的会员号( 也是money market 的账号), 姓名, 以及自己的社会安全号码, 对方说我已经不在他们的系统里(you are no longer associated with us ),  还说账户长时间dormant以后, 计算机就不保留信息了  。 本来我是打电话, 跟信用社确认一下我的账户是否已经成功地关闭了, 同时看看自己有没有其他的账户比如Certificate of Deposit 之类的 在那个信用社, 毕业很多年了,就依靠每个月的电子邮件的monthly statement。 除了 money market 以外, 我也不记得自己是否还有别的账户 在 这一家信用社,我打的这个询问电话,  结果啥信息都没有查到。

我只记得我先生转走了money market 的钱以后, 每个月的自动的 monthly statement 的电子邮件通知就再也没有收到过了。

我想即便是关闭了money market, 这还不到三年的时间, credit union 的网上总应该留有基本的个人信息吧? 我当时在电话里问对方我的账户关闭的时间,对方也提供不出来, 只是被告知系统里no active account information,还说“You do not have any account with us”.

印象中,  credit union 是非盈利机构, 跟银行运作方式不同。我研究生毕业后,需要关闭一个银行的账户,  在异地曾经被要求本人需要亲自去银行或者是邮寄给银行一个书面的说明, 那家银行在收到我的书面的账户信息以后, 他们才关掉我的学生checking account。

请问, 大家有没有类似的经历? 或者是知道有什么机构, 我花点钱自己去确认一下。 谢谢大家! 我先生说, credit union 在他们的系统里找不到我的信息, 就证明我没有其他的账户在那家信用社, 还说我瞎担心。 但愿是吧。 谢谢大家!

顺祝秋安!

所有跟帖: 

你是处女座吗? -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 13:21:59

去要一份信用報告,看看這個帳戶在不在報告之中 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 14:04:29

谢谢您的建议。老猫, 我跟我先生说。 -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 14:14:15

老猫律师, 请看进来: -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (802 bytes) () 08/14/2020 postreply 14:48:56

查找你是否有这家银行的statement,check , 电子邮件等等。都可以证明你曾经有过账户,可以追溯。 -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 14:10:00

笑薇, 请看见来 -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (569 bytes) () 08/14/2020 postreply 14:33:30

我以前在associated credit union有一个账号很久没用被自动关掉 -cys254- 给 cys254 发送悄悄话 cys254 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 22:23:59

Thank you, Cys254. -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 07:14:16

如果不是信用卡是不会出现在你的信用报告里的。另外你打电话服务人员查不到不等于没存在过,很多关闭了的账号只有后台操作才能看到。请问 -小狗宝宝- 给 小狗宝宝 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 05:10:00

狗宝宝, 谢谢您的反馈。 -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 07:12:57

新冠的另一个负作用 -选民- 给 选民 发送悄悄话 (590 bytes) () 08/15/2020 postreply 05:25:31

选民, 谢谢您的专业信息。 您说得有一定道理。 -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2020 postreply 07:19:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”