咨询一个停车位的问题

来源: she3652003 2020-08-13 20:51:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1454 bytes)
本文内容已被 [ she3652003 ] 在 2020-08-13 21:10:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

多年前买这个condo的时候,就被告知是一个tandem停车位。MLS的卖方广告上明说可以停两部车。

这些年来,租客一直只有一部车,相安无事。

这次租客有两部车,之前我特地给management office写了一封信,询问这个车位是不是可以停两部车。得到肯定答复。

现在租客搬进来了,management office找我,说两部车停了,占用太多空间,影响fire exit。我只允许停一部车,除非有legal document证明可以停两部,是tandem。

我今天特地看了一下purchase agreement,里面只说一个停车位,没有具体信息。

很生气。一是因为office出尔反尔,二是因为才发现购买合同没有写明是tandem,算谁的过错?三是不知道怎么和租客解释额外的停车麻烦,和谁来负担由此带来的额外租停车位的费用(可能近200刀一个月)。租客是不可能付这个额外费用的。

卖方在MLS上的广告有法律效应吗?除了office的email,MLS卖方广告是我现在唯一能找到说可以停两部车的书面证据。office说他们的email回复可以停两部车是office某个工作人员的失误。

我当时出的就是按照MLS卖方广告tandem停车位的买价,怎么可以维权呢?

请各位出高见。我明天过来回复。谢谢

所有跟帖: 

purchase agreement,里面只说一个停车位 means You only have ONE parking spa -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (103 bytes) () 08/14/2020 postreply 06:27:50

很多人大学毕业还是不识字 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 12:47:44

真的很抱歉,老貓英文不好,讓您見笑了.... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2020 postreply 13:52:16

你可以查一下title insurance,有可能房屋保险会包括 -风情万种Tom娘- 给 风情万种Tom娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2020 postreply 17:02:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”