social worker in the hospitial

来源: 慧惠 2019-09-01 12:10:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1360 bytes)

住院不论病人还是病人家属,都可以得到相应的帮助,如果他们帮不了,也可以有比较专业的指点。

我女儿当年在NICU住了一个月,我受到他们的不少照顾。很小的一个细节,医院停车一天10块钱,如果长住,可以买一种票,一天只要一块钱,如果没有人告诉,我根本不会知道。我陪女儿的时候,一个男护工曾经从来不敲门就进屋,而且进屋以后并没有什么事情,我也是跟他们说了,很快就换了护工。。。。

进入一个不熟悉的环境,有些内行指点,很多时候可以事半功倍。

https://www.socialworkdegreeguide.com/lists/5-job-duties-of-medical-social-workers/

https://www.socialworkdegreeguide.com/faq/what-types-of-social-work-careers-are-in-hospitals/#targetText=Public%20Health%20Social%20Worker&targetText=Public%20health%20social%20workers%20within,ICU%2C%20hospice%2C%20and%20more.

所有跟帖: 

我们在纽约看病,我已经找了但是他们不熟悉新洲的情况。要等我回去找。 -茵茵2017- 给 茵茵2017 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 12:44:04

你在这种困境中,社工根本不用自己找,他们会找上门来帮你。 -goingplace- 给 goingplace 发送悄悄话 goingplace 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 13:00:09

你要问离婚法律问题,得找律师。NJ的社工也不会回答你太多的问题。医院的社工有可能给你 -临时上网- 给 临时上网 发送悄悄话 (260 bytes) () 09/01/2019 postreply 20:30:18

我已经请了律师了。 -茵茵2017- 给 茵茵2017 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2019 postreply 20:43:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”