HOA insurance

来源: duoduobao 2019-08-05 15:34:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1134 bytes)

3个星期前有个出租房着火了,开始HOA 说, 所有interior 他们都不cover, 没想到后来HOA 保险的adjuster 告诉我除了 improvement 以外其他都HOA 保险公司保,他让我直接去找 sub-contractors 做estimation. 其实settlement 可大可小,当时HOA insurance adjuster 来的时候说应该算是fully gutted, SERVPRO 说很多可以clean 的. 既然adjuster 说fully gutted 我们就让restoration 报大修的价格。   保险的adjuster 现在都是直接和我联系,但是因为insurer 是 HOA 到时候支票会直接寄给HOA, 然后让我和HOA 去要钱。 我问HOA, 后续如何操作,一问三不知。是不是要找board 开个会?

而且从这个事件上我发现by law 和 HOA insurance coverage 会有很大差别。我的保险公司让我直接打电话去问其出租房 HOAs insurance agent 关于 coverage. 有些agents 蛮nice 的,有些就态度很差拒绝回答。对于那些拒绝回答的,他们有义务和我 go through policy 吗  

所有跟帖: 

感觉你叙述得很凌乱。粗略判断, -风雨夜行人- 给 风雨夜行人 发送悄悄话 (438 bytes) () 08/05/2019 postreply 17:27:14

HOA -duoduobao- 给 duoduobao 发送悄悄话 (319 bytes) () 08/05/2019 postreply 18:13:51

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (753 bytes) () 08/06/2019 postreply 05:42:13

HOA -duoduobao- 给 duoduobao 发送悄悄话 (253 bytes) () 08/06/2019 postreply 07:37:04

保险说要保了,你的问题是什么?你拿到钱修就是了,不要管HOA和别的业主到底有什么保险。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2019 postreply 07:52:50

如果你自己有保險,你只要需要走自己的保險修房,HOA 的保險事實上與你無關 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (947 bytes) () 08/06/2019 postreply 10:31:59

一個補充 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (423 bytes) () 08/06/2019 postreply 18:35:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”