请教: 怎样让roofing company赔偿损失

来源: rain01 2019-06-28 09:55:15 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1831 bytes)

我roof是不到3年前换的,因为Hail damage. 这两年水总是从gutter 和roof之间流下来。fascia board is getting mold and damaged, 并且越来越严重。我们没有经验,以为是water overflow. 知道再不修可能会damage 房子,并且感觉那个屋顶公司应该有责任 。于是叫了他们来看。

那个technician 一开始承认他们有责任,但后来就完全不承认。说是your house is too old. Your fascia board is getting rotted. 他要回去估价看修理费用是多少。因为不满意他的态度,我叫了另外两家公司来估价,他们都说装屋顶的公司有责任,但只是说装得不好。有一家公司也问为什么前面那家公司没装flashing。当初我邻居和我们用的是同一家公司,就是邻居介绍给我们的。我问了我邻居,我邻居check 过后告诉我他的fascia board有flashing (可以防止水从gutter进入房檐)。我很生气,为什么他的有我的没有。

再打电话,接电话的小姐说会叫经理给我回电话,但再也没回。于是我邻居帮我又打了电话。他们说因为我邻居roof 有upgrade, 所以包括了flashing, 我的没有upgrade. 这个说法不对。当初我们问upgrade 包括什么,他们告诉说是lifetime warranty, 并且有点棱会漂亮一点。而我们的是standard的roof, 保25年。我们觉得25年足够了,没必要upgrade.

长话短说,朋友让我给county 打电话问是不是flashing 是一定要有的。county confirmed flashing must have by law. 现在的问题是那个公司又撒谎又推卸责任。我也不想再找他们来修了。经过这事儿我都快成半个屋顶专家了。那怎样才能让他们赔钱,我找另外的公司来修呢? 需要打官司吗?

所有跟帖: 

找律师吧。泄水处没有flashing显然是不达标而且已经造成直接后果了 -Timshel- 给 Timshel 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2019 postreply 10:04:00

我有个疑问,换屋顶时也换gutter吗?如果不换,如何装flashing?county是规定gutter和fascia之间要有f -NLandlord- 给 NLandlord 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/29/2019 postreply 05:16:03

屋顶和gutter 都换了 -rain01- 给 rain01 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2019 postreply 04:27:51

现在是一家公司估价$3000换fascia和gutter,其它另计, 一家估价$6800换所以该换的。 -rain01- 给 rain01 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2019 postreply 04:36:38

不知道是不是该去小额法庭。 -rain01- 给 rain01 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2019 postreply 04:38:13

state board of contractor -懒龙- 给 懒龙 发送悄悄话 懒龙 的博客首页 (67 bytes) () 07/02/2019 postreply 09:04:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”