草坪灌溉水系统被弄坏了,请教

来源: Sunblue 2019-05-13 07:02:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1946 bytes)

大概两年以前AT&T在我们小区装fiber新网。小区原先一直只有Comcast一家,后来因为竞争Comcast也来装高速网。所以ATT和Comcast前后都在我家前院草坪上工作过,草坪灌水系统被弄坏。

我家灌水系统去年就没有用,因为后院喷头不浇水。当时并没有想到是被人弄坏的。今年年初我打电话给灌水公司来修,''从浇水制时器显示上发现的,应该就是建房初装我家灌水系统的公司''。报价太高,我就想这么简单的东西自己学也没什么难的,才发现后院不浇水是阀门那里出了问题,阀要么线没接好,要么就是断了,后来感觉应该是装网工怕惹其他麻烦弄断阀门控制又没有让它们正常恢复。前院被人弄过网络的地方喷头完全被毁坏,致使整个前院六个大喷头不能正常喷水。

我不确信是哪家弄坏的,先打电话给ATT,要我提高各种情况包括被何人何时何项目弄坏等等。这些我情况我都不确信,只能猜测。有一家邻居email说ATT去年秋天也弄坏了它家前院灌水喷头,他们打电话ATT赔了。我家右边的邻居看到我在修阀门的时候来帮忙,说他家的前院浇水系统也被弄坏了,是Comcast,三个月之前就联系了Comcast,答应来修,至今一直没来。

我的问题是

我不确信是哪家弄坏的,只通知了ATT,要不要再报Comcast备案?

阀门那里链接浇水的阀和线都被我修好了,只有两根备用线不工作,一根被人弄断,另一个不知道咋回事。在等网上新预订的valves box装回去。我要不要继续完成这个工作呢?

我做的工作能不能让他们赔偿损失?如果要赔偿损失的话,除了材料费有发票,时间怎么算?

谢谢大家!

所有跟帖: 

忘记说:人在美国。谢谢! -Sunblue- 给 Sunblue 发送悄悄话 Sunblue 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2019 postreply 07:17:51

自己时间按$50/hr随便要把,他们也会讨价还价。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (210 bytes) () 05/13/2019 postreply 07:23:19

谢谢回复!sidewalk喷头毁坏的地方是去年秋天,这个地方我拍了图片,没有也不会去修。 -Sunblue- 给 Sunblue 发送悄悄话 Sunblue 的博客首页 (423 bytes) () 05/13/2019 postreply 09:19:04

收到email回复 -Sunblue- 给 Sunblue 发送悄悄话 Sunblue 的博客首页 (742 bytes) () 05/14/2019 postreply 05:56:20

人家都是走保险公司,不是自己的钱,但是保险需要证据,你也得配合。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (557 bytes) () 05/14/2019 postreply 08:51:09

多谢!!! -Sunblue- 给 Sunblue 发送悄悄话 Sunblue 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2019 postreply 17:10:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”