修理总是让人不开心可以理解,但全都怪到经纪人头上有失公允。

来源: 稻穗儿 2019-03-03 22:24:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1882 bytes)
本文内容已被 [ 稻穗儿 ] 在 2019-03-04 19:04:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 那年那房那经纪(补充)我爱蘑菇2019-03-03 13:57:08

就经纪人而言,本心都是希望有好的口碑、有回头客、有朋友推荐再推荐、生意兴隆。

当然各人本事有限,有心想做的事未必就能达成。

但无论如何,谁会市场上没毛病的屋子云集却硬瞒着不让自己客户买、非要处心积虑骗自己客户买个烂房子?请问那么做对经纪人有啥好处?谁会愚蠢到给自己挖这么个坑去跳?

哪怕不说口碑,就说省事的角度吧,肯定也是好房子比烂房子的麻烦事要少啊!她干嘛要特特的给自己客户找个烂房子给自己添麻烦?甚至宁可把自己的佣金也填进去?

你因为孩子多,所以房间要多,然而在价格所限的情况下还要求质量优良,这个不现实。房子是一个 package,一定价位内,地区好就可能面积小一点、面积大可能就房子旧一点。。。这是常识吧?怎么可能有又要马儿好又要马儿不吃草的好事呢?

我看了你每一篇,没觉得经纪人有啥大错。只觉得房检师的对修理费的估价很奇怪,但那是房检师,不是经纪人。就算房检师错了也怪不到经纪人头上。反而是房检师说只要几十块钱就能修好,经纪人居然帮你要回了几千块,我觉得她本事好大呢,够向着你的了。

大家都是成年人了,自己做的决定应该自己负责。经纪人只是帮你传递你的决定,不是替你决定。你问她的看法,觉得有道理就听,觉得不适合你就不听。决定还是自己做,不能把责任都推到别人身上。说实话,你买了这个房子不开心,买其它房子也未必就会开心,没毛病的房子是不存在的。只是自己在各方面决定取舍而已。

所有跟帖: 

谢谢你! -我爱蘑菇- 给 我爱蘑菇 发送悄悄话 (429 bytes) () 03/04/2019 postreply 03:13:12

她这种人买这个房子不开心,买其它房子也不会开心。要骂人的人总是喜欢骂人,心态决定行为。。。 -像风也像雨- 给 像风也像雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 08:57:42

估计以后没人敢做她的经纪人了 -像风也像雨- 给 像风也像雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/04/2019 postreply 09:00:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”