同情你的遭遇!好的经经人可遇不可求。我买第一个房子时是二手房也是经纪人催我没经验,还好除了offer贵了3~5千没别的问题。买第

来源: JJGL 2019-02-25 08:16:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1096 bytes)
回答: 那年那房那经纪(十二)我爱蘑菇2019-02-25 02:51:58

因为我最后没有要那房子。那时我老公住两小时以远周末过来与我和娃团聚。他最后决定不搬过我那边了。我们计划买的是个过4千尺大的全砖新房,正在盖的途中,那个经纪人一听说我们的决定立马说押金拿不回来的就再不理会我们了,我们仍然去同一个小教会,每次见面的眼神姿态就好象是我们的错。我们也实在是菜鸟,当时很信任她,还真认为是我们的错所以没有追问建商看有可能拿回一部分押金来。

几个月后我申请在家工作,就搬到我老公处,因为是菜鸟都不敢买二手房,买的新房,也是很信任经纪人,还好运气好,我的经纪人虽然讲价的力度不是最大的(2008~09那时的新房子有空间找建商谈价的),但她确实始终站我这边。我也从她学到很多,有对比才有伤害,才知道我之前的两个经纪人尤其是第二个是是多么不堪。

再次同情你的遭遇,遇到无良经纪人也是遭罪。

所有跟帖: 

还是买新房比较省心,至少第一年啥毛病都保修 -高筋粉- 给 高筋粉 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2019 postreply 08:29:57

是啊,适合菜鸟。而且检查房子一定要且一定要口碑好的。我朋友买的五年新的房子,检查的人就查出个毛病,最后帮她找原builder -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 (149 bytes) () 02/25/2019 postreply 09:13:00

新房子也不见的,看是谁买。LZ买来被骂的就该是建筑商了。 -像风也像雨- 给 像风也像雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2019 postreply 17:18:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”