Manabloc plumbing part 保修求助

来源: not_bad 2018-06-06 08:05:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (915 bytes)
我几年前买的新房。builder用的是manabloc,就是冷热水都通过这个东西,每条冷热水可以独立的切断。用起来还是挺方便的。但是去年年底发现它漏水,漏的很厉害,一晚上4加仑,有一些water damage。找的原来建房的plumbing公司,他们换了新的,收了800. 当时说这个零件有十年的保修,包part, labor and water damage repair. 零件被送到厂家,厂家的质检部门说 是因为上面有texture,( 就是刷漆底下的那层,其实就是几个点点),化学物质渗透进了系统,导致了系统里的塑料断开了。我觉得厂家在推卸责任。不过厂家的安装指导 是说刷漆的时候,这个东西要盖起啦。

我又找到builder,但是builder说已经出了两年的保修期,他们不管。

现在怎么办?

先谢谢大家了。

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (1641 bytes) () 06/06/2018 postreply 13:57:06

谢谢老猫大侠。那就是说还是要找厂家,对么?这个产品的服务确实超级烂 -not_bad- 给 not_bad 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/06/2018 postreply 18:18:05

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (44 bytes) () 06/06/2018 postreply 18:22:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”