问home inspection的statute of limitation问题

来源: orangee007 2017-11-17 13:45:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1474 bytes)
本文内容已被 [ orangee007 ] 在 2017-11-18 12:54:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在PA, 一年前买房做了home inspection 和 wood destroying insect (WDI)inspection. 因卖家没披露白蚁,在小额法庭起诉了inspector和卖房的trustee。这个房子是从2个irrevocable trust里卖的,grantor分别是trustee的父亲和母亲,他父亲已经去世,母亲还在。

1. 我一个人签的home inspection agreement;我和LD都在deed上。我一人起诉,seller律师以LD也应该做原告为由让法官dismiss了案件,法官允许。我说LD会从判决受益不会反对,LD当庭也表示支持我。请问法官dismiss without prejudice对吗?

2.PA home inspection law 明文规定 WDI不适用home inspection1年的诉讼时效。WDI inspection是口头合同,有付款记录。Uniform commercial code里好像没有明文规定WDI服务的诉讼时效,它该适用哪个诉讼时效呢?

3. PA规定如果trustee不知道房屋状况可以不披露任何信息。我们现在想申请查看房屋9年前termite treatment的付款人是不是trustee,因为房屋的utility和日常维护都是trustee付账单,请问这个怎么申请?

4. 记得以前版上有个关于从trust买卖房屋的帖子,里面提到如果trustee不知道,但grantor知道的,还是要披露相关信息,哪位还有链接?我搜不到。

谢谢各位热心帮助!!!

所有跟帖: 

你从哪里知道#3? 为什么不从那个信息来源去问? -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 16:15:44

本地就一个termite control company,9年前就是他们给这个房子除的白蚁,但是太多他们就不肯说了,银行肯定有记 -orangee007- 给 orangee007 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 19:03:55

你有这个公司出的书面记录吗?可以当证据的。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2017 postreply 21:42:16

已经拿到除白蚁记录,但是看不到是谁付的款,他说他不住这个房子,什么都不知道。但我们知道房产税、utility之前 -orangee007- 给 orangee007 发送悄悄话 (176 bytes) () 11/18/2017 postreply 12:46:05

谁出的这个记录? 谁order的treatment? 付钱的并不重要。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2017 postreply 19:05:16

是trustee的父亲order的 treatment,但他已经去世。现在是想证明trustee知道白蚁,如果是他付的款,就可以 -orangee007- 给 orangee007 发送悄悄话 (56 bytes) () 11/30/2017 postreply 10:28:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”