按照圣经

来源: 园丁2108 2017-08-29 09:55:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1036 bytes)

4 你向神许愿,偿还不可迟延。因他不喜悦愚昧人。所以你许的愿应当偿还。 5 你许愿不还,不如不许。 (传道书 5:4-5 和合本)

9 所许的若是牲畜,就是人献给耶和华为供物的,凡这一类献给耶和华的,都要成为圣。 10 人不可改换,也不可更换,或是好的换坏的,或是坏的换好的。若以牲畜更换牲畜,所许的与所换的都要成为圣。 (利未记 27:9-10 和合本)

8 人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物,你们却说,我们在何事上夺取你的供物呢?就是你们在当纳的十分之一,和当献的供物上。 9 因你们通国的人,都夺取我的供物,咒诅就临到你们身上。 (玛拉基书 3:8-9 和合本)

但是我願意你們知道,基督是男人的頭,男人是女人的頭(“男人是女人的頭”或譯:“丈夫是妻子的頭”), 神是基督的頭。 (哥林多前书 11:3 新和合本)

所有跟帖: 

1) 她先生是向神许愿, 还是向牧师许愿? -funnypig- 给 funnypig 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:48:47

2)她丈夫瞒着她用共同财产,和偷窃有什么不同?神喜悦吗? -funnypig- 给 funnypig 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:49:15

3)做头是要服侍,不是要独断专行。 -funnypig- 给 funnypig 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:50:08

4)圣经教导,夫妻要互相服从,单拿出妻子服从丈夫,不合教导。 -funnypig- 给 funnypig 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2017 postreply 10:50:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”