谢谢大家的回复。有必要再说两句。

来源: 好文章 2017-05-19 11:56:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1471 bytes)
回答: 卖房遇上恶心的律师好文章2017-05-17 12:39:14

$350律师费应该没有搞错。中介电话短信原文是"my lawyer xxx would like to offer you $350 for your property closing". $350 卖房/买房的律师费在芝加哥公牛地区算是合理的。离开芝加哥之前查过Google, 其有上百个律师。而且很多律师不知从何处得到我的电话号码和卖房的信息,主动打电话过来,最底的 offer $199。这可能一是芝加哥地区的律师太多,竞争激烈,二是伊州房地产买卖手续简单,律师工作量不大。本人2002年在芝城卖掉一房买现在卖的该房时,买和卖都未曾请律师,所有的手续都是自己办理的,也就是填了几份表格。这次接受中介律师的 offer 是因为本人已经离开当地,需要在最后房屋交接时由律师代表本人签字。

实际上这些包括律师费都不是主要的,关键是无论房屋交接之前和之后,房主对费用提出疑问,电话不接,留言和邮件一既不回,至今连一个字也没有。为什么就不能明码实价,或干脆直接说现在我们就这个价,本人也不会有受骗和受欺的感觉。至于说到是否种族歧视,说不准,但感觉就是该律师和中介认定你外族人翻不起浪。有朋友提到是否律师知道我是中国人,这很简单,还不用说本人与中介亲自签约,律师单从房子 title 房主的名字就知道你是一外族。

所有跟帖: 

种族问题我不敢多扯。 -心花- 给 心花 发送悄悄话 (216 bytes) () 05/19/2017 postreply 15:27:53

你的問題.... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (349 bytes) () 05/19/2017 postreply 18:47:30

该律师后来亲自打电话并用邮件核实了价格 -好文章- 给 好文章 发送悄悄话 (197 bytes) () 05/19/2017 postreply 20:09:40

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (265 bytes) () 05/19/2017 postreply 20:16:15

谢谢! -好文章- 给 好文章 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2017 postreply 20:54:19

你就请个律师跟那个律师打官司吧!那个房间closing的律师太无诚信了。关键是你能否用低于600刀的费用去要问那笔钱? -chongqingguy- 给 chongqingguy 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2017 postreply 19:51:19

这几句话楼主是个明白人. 对方连个回复都没有, 换上我也会很恶心. 支持楼主把问题解决到底! -ttyz99- 给 ttyz99 发送悄悄话 ttyz99 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2017 postreply 01:00:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”