想告干洗店,找不到原告的注册信息怎么办?谢谢

来源: 凭栏观海 2017-02-09 20:06:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1136 bytes)

我去年送了个皮草去一个干洗店,结果没有洗成,还给搞坏了,一个白人女性店主就是拒绝赔偿。而且非常无礼。已经送了要求解决的信,然后告到了小额法庭。法庭要求有被告的具体信息,就到ISC(加拿大公司注册信息)处,就是没有这个公司的资料。到city hall,说是有这个店的license, 但是不能透露给我们,只是给copy了一个license.ISC电话说没有办法帮助我们(我们只能提供店的地址和名称,里面找不到)。 法庭告诉我们可以找个律师,但是这个索赔金额才2800元,找律师还不够费用呢,但是实在又难出心中的恶气,明显欺负人啊。请问各位高人,有什么方法能找到这个店面的注册信息吗?

公司信息是:Custom Cleaners, 3929 8 St E, Saskatoon, SK S7H 5M2

多谢各位。

所有跟帖: 

律师费打赢后可以让对方出。 -hello2002- 给 hello2002 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/09/2017 postreply 20:25:22

规定是可以让店家出吗 -凭栏观海- 给 凭栏观海 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2017 postreply 12:55:14

市政府应该告诉你license registration -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (909 bytes) () 02/10/2017 postreply 05:39:21

也曾经遇到过:韩国人的干衣店-两件大衣全毁了.... -xiaobai1003a- 给 xiaobai1003a 发送悄悄话 (134 bytes) () 02/10/2017 postreply 07:58:50

你最后怎么解决的 -凭栏观海- 给 凭栏观海 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2017 postreply 12:54:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”