老猫和椰子帮俺看看这个能不能做个case

来源: MrsKwok 2016-09-02 15:11:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1283 bytes)

俺家庭成员中(老人)最近把详细的信用报告调出来,结果发现有个home equity line of credit在上头,开了有10年之久(由于老人很少做贷款所以基本很少会去查报告,一般每月看discover card statement上的信用分数就行了)。而地址(在另外的州)是完全不知道的,但用的又确实是老人的所有信息。(真不知道当初贷方银行是如何审批贷款的)。

今天找贷方银行在本地分支谈,他们只说调查下,然后跟信用社remove这个记录。俺觉得会是这么简单吗?

这里难道不涉及ID盗用和银行审批不严信息泄露之类的吗?

Remove了但这个莫名其妙的贷款难道就会除名了吗?

很奇怪的是银行查了,这个贷款每月付款都是用现金到支行付的,查不到付款人的任何信息,那就更加匪夷所思了。

这里需不需要报警或可以有个case告银行或信息社之类的?虽然目前没有实际上损失(付款准时没破坏掉信用)但是不是总得有个说法?银行方面就是能化无就化无的态度,最多跟信用社说无此贷款。

谢谢老猫椰子

所有跟帖: 

不过是无身份的中国人买的假身份,你就不要追到底啦 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (80 bytes) () 09/02/2016 postreply 16:03:28

谢谢椰子,看来明天约的本地警察也 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (415 bytes) () 09/02/2016 postreply 17:04:09

還是需要報警.... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (106 bytes) () 09/02/2016 postreply 18:05:07

好的,谢谢老猫:) -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2016 postreply 18:38:27

别忘了上来汇报结果。 -xmp11- 给 xmp11 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 09:00:54

一定。目前就是1.银行需要20来天 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (314 bytes) () 09/05/2016 postreply 09:47:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”