一言难尽

来源: 柠檬椰子汁 2016-06-21 13:28:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1203 bytes)
回答: 为国内亲戚小童设Trustbaby_baby2016-06-21 12:53:24

http://www.barrons.com/articles/SB51367578116875004693704580486391945783842

简单地说,立一个trust,一千多起价;以后你死后管理trust,也是一年几千元。

如果找私人朋友管,你要想好这个朋友需要管理什么:

(1)管理你的trust投资,保证有一定增长并且保值。要是存定期我可以管,但是如果要我去投资,自己的钱亏了就亏了,管别人的钱,负责的人是心惊肉跳的;
(2)每年给trust报税,即使找CPA,也要有人整理投资单据,很繁琐的事情;
(3)审查你侄子的费用申请并发钱。如果你写好每个月给你侄子多少钱,也就算了;但是如果你兄弟和媳妇来要多钱,并且缠着吵要去告你朋友贪污信托什么的,你想想除了直系亲属,谁会接这个摊子?

所以我建议还是走银行律师管理的路,虽然费用高,这些东西确实一般人做不了。

所有跟帖: 

谢谢柠檬。海量信息啊,吓呆我。让我好好想想。 -baby_baby- 给 baby_baby 发送悄悄话 baby_baby 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2016 postreply 13:58:02

先问几个问题 -baby_baby- 给 baby_baby 发送悄悄话 baby_baby 的博客首页 (724 bytes) () 06/21/2016 postreply 14:28:30

请自己看看书 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (1057 bytes) () 06/21/2016 postreply 17:44:22

谢谢!好好学习学习先。 -baby_baby- 给 baby_baby 发送悄悄话 baby_baby 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2016 postreply 08:50:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”