言多必失吧,其实基本上很多人已经大概明白八九了

来源: 慧惠 2016-04-02 07:47:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1277 bytes)
本文内容已被 [ 慧惠 ] 在 2016-04-02 07:49:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我开始脑子里当福尔摩斯的时候,基于这个假设:张师傅完全没错,小孩凭空瞎想,父母爱女心切,会用一切方式去保护孩子的清白,他们不会承认是孩子的幻想。

但那天晚上看了这个妈妈的这篇文章和她的一些对话,我假设孩子撒谎,审判不可能完全找不出蛛丝马迹。那只有一个原因,我开始的假设错了。小孩没有完全凭空瞎想,张师傅也没有完全没错。

从事实时间上,搬家的雇员已经说,大概一趟4-5分钟一个来回,脱了裤子互摸不可能。小孩既然看见他脱了,他很可能当着孩子面脱过,没有干什么。

张师傅撒谎,小孩撒谎,父母撒谎。陪审团只能按照口供中最容易找到的破口判决,张师傅的谎言漏洞最大。昨天柠檬和老猫就已经很敏感到厕所门这件事,我当时认定张师傅清白,所以脑子没跟着走。

张师傅的行为应该判刑,当初律师提出认罪判3年,可能有些道理,但他不愿意。25年太过分了。律师不给力,可能知道真情,一个律师为谎话辩护,可能比较困难,就像o.j. simpson的案子,得多大的能耐。

所有跟帖: 

你以为办完全部才算? -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (142 bytes) () 04/02/2016 postreply 08:51:34

是,因为指控是“Aggravated sexual assault”, 我狗狗过定义 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (29 bytes) () 04/02/2016 postreply 09:03:40

Sexual Assault of a Child is Aggravated。Sexual Assault 定义就广了 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (48 bytes) () 04/02/2016 postreply 09:21:40

这个超出我的兴趣范围,我不想讨论下去了。 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 09:26:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”