没有第二次接触,当我发现网上卖不到就打电话了。而接线员恰好是同一人。

来源: 绝对菜鸟 2015-11-27 07:35:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1565 bytes)
回答: 分析柠檬椰子汁2015-11-27 05:54:47

没有第二次接触,当我发现网上卖不到就打电话了。而接线员恰好是同一人。

他的意思是你怎么又买了这个股票。如果买别的就没有问题了,不会出现网上不能卖的情况。如果我可以网上交易的话,我是赚钱的,而我打电话的时候,价格已经开始往下走了。当时我被告知第二天下午应该可以网上交易了。

第二天下午到了1点45左右,还是不能网上交易。股票价格在波动,我决定卖掉。然后打电话去,不让我卖,说我没有这个股票。折腾了40分钟,最后同意可以帮我人工下单。可是那时候,股票出现了跳水,价格距离我刚打电话进去的时候有个巨大的落差。当时我没有买是因为如果买就会亏很多,而且证券公司并没有和说我会陪差价给我。

后来又过了大概40分钟,股票继续下跌,我就想不管怎么样都卖了。结果打电话进去还是被告知不能卖。然后我让接线员找刚才和我说话的人,可是等了50分钟都没有回音。最后一次,我是求着他们帮我卖,才卖掉。

现在我的要求是,赔偿第二天1点45分开始的损失。这个要求很过分吗?毕竟是他们造成的。如果当时我要卖,马上给我卖,不就没有以后的事情了吗?小弟最近压力也很大,希望大家出出注意,就不要冷嘲热讽了。事情出在你身上的话,相信你会和我有一样的感受。谢谢!!

所有跟帖: 

你的原话 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (1103 bytes) () 11/27/2015 postreply 07:39:55

高一点的价格是比当时的价格高,但是比我打电话之前的价格低。而且当时不知道证券公司会不会因为他们的过失陪我钱,所以没有舍得卖 -绝对菜鸟- 给 绝对菜鸟 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/27/2015 postreply 07:44:13

所以他们应该赔的,就是打电话前和打电话时的差价,以后都是你决定不卖的后果 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (766 bytes) () 11/27/2015 postreply 07:53:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”