问题总要看两面。可能你一直在家感觉不到男人的压力,

来源: 我的小宝贝 2015-11-10 18:37:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1020 bytes)
回答: 谢谢大家!随遇不安2015-11-08 17:44:32

生活贵的地方,单收入家庭压力是很大的,不光是经济上的,还有心理上的。
孩子也大了,好好去读个书,出来找个正经工作才是目前当务之急。等你有了经济能力,他对你的态度也自然不同。你男人目前看来没有致命的问题,不管感情如何,至少大部分的家庭开支是他出的。虽然有动手,但你也打了911了,从这件事上你们两个也扯平了。别的都不说,你先把考试考了,然后申请个学校。这中间和他谈谈,他如果要求你挣钱,就必须给你时间去提高,所以家务上肯定要分担一些。其实有身份读书很容易,去不起很好的大学,就算社区大学正经学个专业,然后可以转学分到好些的大学去,在那里再读一些课程就可毕业了。

离婚根本不是当务之急,离婚也不是解决问题的灵丹妙药。你现在离婚,只会让自己和孩子过的更难。

所有跟帖: 

每个人都有压力,但是压力不能往妻儿身上释放 -汉代蜜瓜- 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2015 postreply 18:57:23

你怎么看出压力往妻儿身上释放的? 实际上我看到的一直是男人在养家,家用男人出,bill都是男人付的。男人对孩子应该也不错吧。 -我的小宝贝- 给 我的小宝贝 发送悄悄话 (1918 bytes) () 11/11/2015 postreply 20:18:00

男的对老婆孩子抠门钱都花自己身上,不管孩子不做家务赚的少脾气差,这样的粗大垃圾还不快点扔 -tgmomtobe- 给 tgmomtobe 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2015 postreply 02:22:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”