樓主刪帖,沒有關係,這是原帖的內容.....

来源: 單身老貓 2015-08-07 07:52:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1130 bytes)
本文内容已被 [ 單身老貓 ] 在 2015-08-07 21:49:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 聽朋友勸告。對不起大家。刪了。华州村姑2015-08-07 07:29:39
http://bbs.wenxuecity.com/law/181001.html

樓主原帖轉發

昨日早上,帶2工人去女博士處滅蟲,女博士家罵人的隊伍新加入一老太。老太罵人過於激動,罵了20分鐘左右,突然說我不行了,我動不了,站不起來了。女博士家入一陣撫慰。老太緩過氣又開始了她的大聲辱罵。然後又說我動不了,站不起來了。當工人清場時,老太被撫出去的。

我回想起來,有些後怕。 不知女博士又出了什麼招。 老太如果昏倒,中風,我一人怎麼說得清。工人在樓下準備滅蟲東西。女博士他們5個人。而撒謊,造假,他們已經用過多次了。

我想問:
1. 我能請老太離開我的出租房嗎?
2. 老太罵人自傷,我怎麼自己證明無責?
3. 我被女博士一家人辱罵,人身攻擊 6,7次。(以前聽不懂大連口音,現在沒問題了。感謝他們)有沒有什麼法律手段可以讓他們畏懼而停止。我有一段女博士母親罵人的錄像,

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 07:54:45

她上次已经道过歉了,说以后不删帖 -Manymore- 给 Manymore 发送悄悄话 Manymore 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 07:58:44

老貓只是轉帖,其他的"承諾"不是老貓需要考慮的.... -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 08:00:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”