如果你的分析没错,那么事实本身就是错的。难怪我老是怀疑法律的纯粹公正性,

来源: 慧惠 2015-08-04 14:11:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (680 bytes)
本文内容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-08-04 14:12:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
就像一个牧师觉得自己代表上帝说话一样,我老是觉得什么地方错了。

对你之前的建议,我没有意见,而且我特别同意,一个真正好的律师,有着对案件起死回生的洞察力。但我后来就不喜欢你先入为主地把人分等举例,至少Blindfold不这样解释。

Since the 15th century, Lady Justice has often been depicted wearing a blindfold. The blindfold represents objectivity, in that justice is or should be meted out objectively, without fear or favour, regardless of money, wealth, power, or identity; blind justice and impartiality.

所有跟帖: 

判决的公平和取证的可信度,是不一样的。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (1047 bytes) () 08/04/2015 postreply 14:49:22

一直很尊重你,但今天你让我大跌眼镜!什么叫“你们女人只靠自己的第六感官”? -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (423 bytes) () 08/05/2015 postreply 06:40:50

這個討論到這裡已經有一些離題,個人會建議你們,如果想要繼續討論,可否請您們自己去 QQH 中討論. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2015 postreply 07:21:04

谢谢稻穗儿对‘这一个女人’的夸奖 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2015 postreply 12:03:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”