倒酶的日子,一下拿了两个传票。HELP!

来源: WAITNOW 2003-11-13 05:02:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (563 bytes)
本文内容已被 [ WAITNOW ] 在 2004-02-03 07:43:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我前天在下我五点下班后(天已经黑了),被一个警察叫停。他说我在闯了一个STOP
SIGN 。可是更加倒酶的是,我那天正恰把钱包忘到了家里。所以DRIVER'S LICENCE,
和PHOTO ID 一样都没有。於是,他给我开了两个传票。一个是“FAILED TO STOP
IN STOP SIGN” 另一个是“UNLICENSED OPERATOR”要我11/26 上法庭。我的问题

(1) 因为我只是忘记带了驾照,对“UNLICENSED OPERATOR” 我可不可以PLEA OF
NOT GUILTY (声称无罪)
(2)因为天黑和着急,当时我完全没有注意那个STOP SIGN。 但是,我可能的确闯了
那个STOP SIGN。既然我无论如何都要上法庭,对“FAILED TO STOP IN STOP SIGN”,
我是 否可以也PLEA OF NOT GUILTY (声称无罪)。
(3) 传票讲,如果我PLEA OF NOT GUILTY (声称无罪),我有权“REQUEST A SUPPORTING
DEPOSITION" 。我想问什么是“SUPPORTING DEPOSITION"

非常感谢您的帮助!

所有跟帖: 

回复:倒酶的日子,一下拿了两个传票。HELP! -wal-mart- 给 wal-mart 发送悄悄话 (483 bytes) () 11/13/2003 postreply 08:19:00

Is that true? -Rule- 给 Rule 发送悄悄话 (296 bytes) () 11/13/2003 postreply 10:15:00

Look at what the charge is -wal-mart- 给 wal-mart 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/13/2003 postreply 17:38:00

回复:倒酶的日子,一下拿了两个传票。HELP! -ajay- 给 ajay 发送悄悄话 (327 bytes) () 11/15/2003 postreply 12:03:00

回复:倒酶的日子 -AAMI- 给 AAMI 发送悄悄话 (30 bytes) () 11/16/2003 postreply 14:13:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”