中间省略和隐瞒了太多内容了。

来源: 在山泉水清 2015-07-06 10:48:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1666 bytes)
回答: 家庭精神暴力老人我爱我们家2015-07-05 20:03:42
楼主比劳工小12岁。
当初商务签证,劳工(还没有结婚)先出国,然后把楼主办出来,结婚。

感情基础?还是就是为了出国而促成的婚姻?

在美国多年,楼主没有工作过/至少没看到你提到。
流产4次,最后有了孩子。
楼主身体不好,想送孩子回中国给姥姥姥爷带。
为了照顾母子,劳工主动建议把岳父母接来。
岳父自己的原因没有来,只有岳母来了。

到此为止,楼主说夫妻感情都好,劳工的言行没有可指责的。

然后忽然就变成畜生了?变成畜生前还主动提出把岳父办到美国来团聚,而且还专门回中国把老人接过来?
有必要这么做畜生嘛!

中间省略和隐瞒了太多内容了。

劳工抑郁,跟你们家庭生活模式和气氛有大关系吧。
楼主不工作,自己也不带孩子,父母给带。
家庭经济全靠畜生劳工维系。

离婚,你怎么过?分劳工的钱,分的越多越好?以后呢?
你这样的性格和父母,还打算结婚吗?
还是单一辈子,就靠离婚得的抚养费养活你们母子带你自己的父母?

想明白些好不好?
成年人了。
你和你劳工儿子是一家人,应该走一辈子。

你父母,现在你们捆绑在一起过日子。
当他们的一辈子走完的时候,你和谁走下半辈子?

所有跟帖: 

+1 -又当爹来又当妈- 给 又当爹来又当妈 发送悄悄话 又当爹来又当妈 的博客首页 (24 bytes) () 07/06/2015 postreply 19:49:27

+2 -味苦- 给 味苦 发送悄悄话 味苦 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 20:23:05

+3 -白云青山- 给 白云青山 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2015 postreply 21:20:41

有道理! -wszgr- 给 wszgr 发送悄悄话 wszgr 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2015 postreply 16:42:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”