第一次出租房就遇到难处理的法律问题

来源: 蓝宝石5 2015-07-04 20:06:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1050 bytes)
三年前换独立屋,把原来住的townhouse出租了。房客是一对离婚又重组的夫妇,带着四个孩子,其中一个是共有的。当时签了两年lease。去年续约时,男的告诉我他们正办离婚,他一人续约一年,他和与他有亲情的两个孩子住。可最后的实情确是男的搬出去了,女的带孩子继续住,房租还是男的出。今年lease又到期了,男的说不续约了,女的也同意搬出去(当然还是扯了一阵,耽误了我及时出租)。六月底搬出去了,一个棘手的问题却丢给我,女的拿出他们离婚法庭文件说,security deposit 判给她了。可男的却打电话说lease是我们之间签的,钱应该给他,法庭判决是他们之间的事,他们自己解决,我不要卷入。我也觉得男的说得有理,他们的离婚裁决不应由我来执行。不知道坛子里的专家们能不能给些建议?另外他们还欠我一些utility费,法庭判六月归女的付,之前归男的付。这也让我为难。

所有跟帖: 

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (200 bytes) () 07/04/2015 postreply 20:26:14

多谢老猫回复,这下我心里有底了! -蓝宝石5- 给 蓝宝石5 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2015 postreply 20:32:48

这事很简单,由法庭来执行。由法警来强制收钱,否则你不要付。钱这咚咚先付先倒霉。 -jinzhengping- 给 jinzhengping 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2015 postreply 13:16:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”