請教老貓椰子一個問題。

来源: MrsKwok 2015-06-14 19:36:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1296 bytes)
本人在麻省有個商鋪租給商戶。前些時候商家後門壞了要求換一個。俺們就讓人從lowe's特定了一個,并從city 申請許可証請木匠安裝。

但到了安裝時,租戶拒絕讓裝上,理由是:他現在的門比這個特定的要大些(這裡也有個溝通不好的問題,本人在遠程,門和許可証都是當地木匠安排做的,以木匠的經驗和市府的信息,特定門(尺寸)完全是合法合理的)。死也不讓安裝上。後來也就不了了之,特定門也不能退,商戶也不合作安裝。但當時俺們已付了所有門,許可証及木匠的花費(人家都到門口了裝不裝也差不多收費)

現在有些日子了,此商戶又改變主意,說那就讓木匠回來把那扇特定門給安上吧。俺覺得這很不合理啊。俺已經付過工費難道還要再付一次啊?(此商戶絕不是可以商量share cost的人)

想請較下,如果俺不做,會有神馬法律後果?(一般來說商戶主要前後門是房東負責因為有安全的問題)俺已經提供過offer or service但是租客自己拒絕的啊(都有當時許可証和木匠書面証明)

先謝謝啊

所有跟帖: 

门到底坏到什么程度 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (1380 bytes) () 06/15/2015 postreply 06:12:23

謝謝椰子。門的 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (248 bytes) () 06/15/2015 postreply 06:25:10

先修再寄账单,钱先欠着,以后寻机讨还。长期客户长期考虑。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (63 bytes) () 06/15/2015 postreply 06:35:53

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (1443 bytes) () 06/15/2015 postreply 07:00:53

大謝老貓和椰子,受益匪淺,感謝感謝! -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/15/2015 postreply 11:07:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”