咦,你们周末不睡懒觉么?

来源: 慧惠 2015-06-14 06:06:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1115 bytes)
本文内容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-06-14 06:09:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
从这件事讲,你说“不是medicare,肯定是caid.他们说了名下不能有存款,所以都给孩子了”,就和你所说的本来赡养不一样。我别的比较宽容,但我最讨厌欺骗,所以看你谈论这些听来的事,气就不打一处来。

你说我们受了义务教育而跑到美国来交税,你应该想想为什么人可以自由选择的时候,很多人选择美国。最本质的,是因为美国给每一个踏踏实实努力的人机会。我曾经很想为中国贡献,是她自己不要我,而且中国的义务教育甚至把我定级为没有任何前途的人。

儿女父母之间的钱,在哪里都可以随便给,都没人说话。但不一样的国情,中国收入和消费比例非常不合理,大部分年轻人凭工资租房买房,都是跟登天似的,老人补钱给子女,是亲情;美国只要有一份稳定工作,肯定有住处,工作几年以后买房也非常普遍,这种环境下,你说让老人给孩子钱买房,那这孩子养的也太失败了。

所有跟帖: 

我还在中国教了8年大学每月只拿200块呢,税是没交,政府早收刮走了。 -如尘- 给 如尘 发送悄悄话 (6 bytes) () 06/14/2015 postreply 06:58:29

我在国内的好多同学,本职工作就是混,有时间就跑出去挣外快 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (111 bytes) () 06/14/2015 postreply 07:16:30

山寨嘛,山寨多省力。 -如尘- 给 如尘 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2015 postreply 07:19:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”