现在想想 是不是警察 太紧张 or 感到逮着一个,,, 好立功了

来源: 呼吸有点难呀 2015-02-21 10:39:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (962 bytes)
跟警察还是用简单英文没有中文 也没有说no englishor something as that ,因为女警官的说法也是简单 你不能再走了 我送你去汽车站 or你喊人来接

问题可能是我跟老公通话时他在17 号公路上, 他也没想到 我这么给警察胶在一起 我跟他说话时有中文有英文 如 police stop me

他这个人就像插图左边的一样 我那时还要解释事 还有要他来接 对他来讲 就程序混乱 对我来讲 还得点3到4 还双语 重复来去( 害人啊 双语)

男警官 小年轻 很盛很恼火。。一把按掉我手机 抢了过去 跟我要身份

我也恼火了 说 不给 我不是在 解决这事吗 。。

不给 ,i arrest you

不要了 站起来 包给我 ,。。。

所有跟帖: 

还在这侃大山?帮你在Google map上就你提供的路线走了一遭,好像未见你所说的路边宽草坪, -水中捞月- 给 水中捞月 发送悄悄话 水中捞月 的博客首页 (456 bytes) () 02/21/2015 postreply 11:36:22

在 front lee 那段 -呼吸有点难呀- 给 呼吸有点难呀 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2015 postreply 11:54:11

你是说Fort Lee吧? 那就跟没有宽草坪了,要不你在Google map上点一下? -水中捞月- 给 水中捞月 发送悄悄话 水中捞月 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2015 postreply 11:59:51

完了 现在看看视频 。 -呼吸有点难呀- 给 呼吸有点难呀 发送悄悄话 (77 bytes) () 02/21/2015 postreply 12:23:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”