哈哈,我以为你比我清醒呢, 原来你mental disorder也不轻呵。开玩笑。

来源: decdecdec 2014-10-09 00:00:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1238 bytes)
本文内容已被 [ decdecdec ] 在 2014-10-09 00:18:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: Don't waste your timelexm52014-10-08 21:27:07

这家hoa 既无registered agent 也无具体地址,这点我以前说的很清楚了。地址有一个具体的存在的实体就行,无所谓注不注册。现在也不想去argue这个问题,因为这个官司,因为无实体地址及agent(只有P.O.Box),State Secretary Office 现已发出通知,60天内还无地址和agent, HOA便彻底解体。想要回交了几年的HOA费时因为这个Hoa 太黑,从不按规定开会交代任何收支,开支,维修情况。除了不得已的割草,其他一律不管,电话不接,Email不回,敲门躲在房里不出来……偶而接了电话也是一片谎言和尖喊,外墙一片mold,我LG自己爬梯子洗;房外扶手撑杆掉了几根,电话打几个月也没见有人来修,我自己拿气枪打;屋外的楼梯有些松动,几个月了没回音;公共下水道堵了,我自己花钱请人通,…… 这个贼(有人这样认为)也不是社区的homeowner,只是一房客,这样一个骗钱,不合法的HOA还当做宝,那真是mental patient。我从骗子手里拿回我自己的钱有错吗?对骗子,是要姑息,还是惩罚?对bully你的人,是要下跪,还是反击?

所有跟帖: 

分清HOA和HOA主席 -lexm5- 给 lexm5 发送悄悄话 (670 bytes) () 10/09/2014 postreply 04:49:53

可怜巴巴?哈,纸上谈兵, -decdecdec- 给 decdecdec 发送悄悄话 (895 bytes) () 10/10/2014 postreply 09:03:13

交了‘几年’?那是你们自己宠出来的吧。我忍耐一年就要尖叫了。 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2014 postreply 05:57:01

自从买来该房就一直是房客住。 -decdecdec- 给 decdecdec 发送悄悄话 (331 bytes) () 10/09/2014 postreply 06:43:05

要回HOA你需要证明他didn't do anything at all -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (111 bytes) () 10/09/2014 postreply 08:23:38

好比说你给房客买cable -lexm5- 给 lexm5 发送悄悄话 (174 bytes) () 10/09/2014 postreply 09:18:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”