汇报一下以前的车保险的事情~~谢谢老猫。谢谢。

来源: 舞女 2014-06-11 08:39:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1285 bytes)
本文内容已被 [ 舞女 ] 在 2014-06-11 09:27:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

2009年出了一个车祸。我左转。变红灯。停在路中间。向后退了和后面跟着的大皮卡贴在了一起。

当时。现场。有报警。有报保险公司。互相交换信息。都做了。
2辆车都没有任何损伤。连刮痕都没有。

2011年对方通过律师去法院起诉我。在距离2年起诉期最后5天的时候。要赔偿50万+50万=100万加币。因为她有不可恢复的50万心理伤害和50万身体伤害。

联系了保险公司。之后,就如同老猫说的那样。

我报告保险公司之后就没有什么我可以做的了。和我没有什么关系了。

保险公司的律师和我联系。问了情况。我如实报告了。
之后的3年时间里,法院和保险公司安排了2次见面会,对方律师都没有出席。取消。改期。
最后。

2014年。我收到保险公司的通知信。这个CASE结束。

我的保险没有受到任何影响。

谢谢老猫。谢谢。

---
另。加拿大骗保的太多了。70%都集中在安省。因为这里的车保险很贵。有一个强制性的保对方的100万。诱发了很多人的欲望。以后你们开车旅游到安省一定要小心。撞到了。就算是一点点小车祸,说不定你自己都会马上躺地叫救护车非要医生证明那啥不可。。。这里比较多的例子是雷锋捎带上同学/朋友邻居老太太周末买菜。然后撞马路边上。轻微小车祸。老太太回家被儿子一挑唆,立刻叫救护车去了医院躺倒就不起来了。。。。。。。100万面前。。。没什么好说的了。。。。

所有跟帖: 

回复:汇报一下以前的车保险的事情~~谢谢老猫。谢谢。 -lexm5- 给 lexm5 发送悄悄话 (79 bytes) () 06/11/2014 postreply 09:23:22

四年法學院加上超過 20 萬的 student loan,最後成了擺攤算命的... :-) -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (23 bytes) () 06/11/2014 postreply 09:54:31

hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~hiahiahia~~~~~ -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 06/11/2014 postreply 10:08:57

还是魁北克好,人员伤亡全由政府赔。要打官司和政府去打。现在不知还是不是这样。 -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/11/2014 postreply 12:22:14

小舞正能量,遇事不怕事,不推卸, 不躲闪,一身正气没有歪念头,不怨人,对方想来磨你的 -花好月圆246- 给 花好月圆246 发送悄悄话 (28 bytes) () 06/12/2014 postreply 20:19:51

加拿大这种骗保险费的太多了,数不胜数, -happycow222- 给 happycow222 发送悄悄话 (192 bytes) () 06/13/2014 postreply 12:31:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”