平时都很同意你,但这次只同意一半。

来源: 稻穗儿 2013-12-23 08:51:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1021 bytes)
本文内容已被 [ 稻穗儿 ] 在 2013-12-24 08:28:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 跟你是网上的老相识了,回答几句凌长老2013-12-23 07:35:48
同意楼主问题不是“沟通”可以解决。
但不同意“斗智斗勇”可以解决。
我认为双方都需要体谅,尤其楼主本人,对别人的付出要学会感恩,对别人的不足要学会体谅。。。如果这些做不到,所谓的沟通,也是会是单向的命令对方服从自己而已。
楼主先生做啥大逆不道的事了?他一个人辛苦养家,连他父母都帮忙每个月给他们钱、甚至把2个孙女的教育费都存好了。他把老丈人、丈母娘都申请来美,办好绿卡。自己对妻女都好,给老婆买昂贵的礼物希望老婆高兴。。。你也是男人,你真的觉得一个男人做到这一切很容易、不值得老婆珍惜么?
老婆不上班,却说公婆给钱“也是应该的”,你还鼓动她去跟老公斗智斗勇,我也是女人,却真的不能同意这种做法,夫妻一体,不要总要求对方付出,看看自己付出了什么,多检讨自己,才是正道。楼上有人说,楼主爱父母没错,但粘到这个地步宁可牺牲老公和孩子,这种人就不适合结婚,跟父母过一辈子就好了。我觉得说的没错啊!被要求每周和丈人丈母娘吃饭,如果是你,你不烦?不想吃的话老婆就威胁离婚,你不心寒?身边睡一个天天捉摸着跟你斗智斗勇的老婆,你觉得还是个家么?
她老公不能说全对,但她是更错方。

所有跟帖: 

好见地,同意!这女的是不适合结婚。 -eastdragon- 给 eastdragon 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2013 postreply 09:12:07

说得很好,没有夫妻不吵架的,但对一方太好往往成为纵容和溺爱 -laborlaw- 给 laborlaw 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2013 postreply 09:18:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”