最后一个sublease的人是否该对前几个租客的损害负责

来源: huangdyliang 2013-11-18 01:24:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (965 bytes)
老猫您好,

我四年前sublease房子时,这套房子状态很差,比如地毯洗不掉的污渍,便池摇晃,厨房的水池有破损等。但当时刚从国内来,对这些不太懂,只是觉得住进去打扫就可以了,而且管理员也告诉我们sublease房子的维护有自己负责,这些他们不负责维修。而且这个公寓所有的房子状态都很差。这里房租便宜,很多中国人这在里面,2009年之前大家都排着队等着sublease.也没多考虑将来的事情。sublease比正常的每个月便宜20yuan元。

但是住进去才知道,这里蟑螂老鼠横行,有一次有个老鼠夹子夹住了一个老鼠,我们连老鼠带夹子一起扔了,管理员不肯给我们新的夹子,他说可以只扔老鼠,夹子重复利用。诸如此类的事情很多,后来就住的很烦了。

我们搬走时进行了简单打扫,但是后来收到房东的信,他们要将厨房厕所重新装修,要我付1700.我写了三封信给他们,说这个房子已经10几年没装修了,一直在sublease,我不负责这些损害。他们没理我。后来就把我告上法庭了。我的问题时,我真的需要队这些负责吗。?

我下一步该怎么做?谢谢。

所有跟帖: 

回复:求老猫给些建议,谢谢。 -huangdyliang- 给 huangdyliang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 14:37:53

you're innocent until proven guilty...relax -usinca- 给 usinca 发送悄悄话 usinca 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 14:52:54

失业一年了,的确很看重这点钱,有些紧张,望理解。 -huangdyliang- 给 huangdyliang 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 16:09:08

谢谢老猫 -huangdyliang- 给 huangdyliang 发送悄悄话 (96 bytes) () 11/21/2013 postreply 13:56:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”