求助!收到summon!

来源: 芽宝宝 2013-09-24 07:36:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1907 bytes)
刚收到summon,不知如何回应。

事情是这样的:
六月份的时候请人做了mulching,还请他们在我回国的两个月里割草。

我八月中旬回来的时候,发现草老高,原来他们在七月底就停止割草了。查看留言机,又他们大概六个留言,主要是说我没有按时付账单。

我立刻联系他们,解释了情况。他们答应第二天来割草,我会尽快安排付账单。

第二天我有事外出一天,下午四点多回来的时候发现他们并没有来人。于是给他们打电话,对方说必须收到付款后才能来割草。我当时说你们昨天并不是这么说的,如果这是你们的一贯政策,为什么昨天不告诉我呢?

在电话里沟通了半天,最后我决定不让他们来割草了,我自己处理。但是由于他们提前停止割草,草坪已经有近二十多天没有割,情况很糟,我要求了¥40的discount。同时我又发现后院被mulch的部分杂草问题很严重(膝盖高),我告诉他们我很不满意。因为当初他们说过要先杀杂草,再铺mulch。两个月后这种状况绝不是正常的,因为杂草是从mulch下面的土里长出来的,这说明他们当初没有很好的事先处理杂草。那个地方以前就有这个问题,所以我事先要求一定要先杀杂草。他们说杂草就是要长的,如果有问题你为什么当时不说。我说一是在他们mulch完不到一周我就回国了,当时根本看不出什么;二来我当然知道杂草会再长,但是在这么短时间长到这个高度是不正常的,这是工作质量问题。最后谈话的结果是我第二天寄出支票,他们会在星期一中午十二点来评估一下杂草情况,看看究竟是谁的责任。

我按照约定第二天寄出了支票。星期一我等到下午一点半,对方没有出现。我于是给他们打电话留言(公司和那个说好要来得人)说如果你们不能来,至少应该通知我,我会等到下午两点四十五,如果既不来人也不回电话,那我就要stop payment。

结果是他们采取不回应,我于是stop payment。

现在是对方请了律师,我的立场是你们的活我不满意,杂草问题和mulch厚度问题(照了照片),我不会付这么多(我已经将割草的钱付了,但对方一直没有cash in)。

今天收到summon, 我不知正常程序是如何回应?另外我这个情况上法庭后会是什么结果?谢谢!

所有跟帖: 

回复:求助!收到summon! -apt- 给 apt 发送悄悄话 apt 的博客首页 (187 bytes) () 09/24/2013 postreply 08:18:05

谢谢!可是。。 -芽宝宝- 给 芽宝宝 发送悄悄话 (135 bytes) () 09/24/2013 postreply 11:09:38

回复:谢谢!可是。。 -apt- 给 apt 发送悄悄话 apt 的博客首页 (59 bytes) () 09/24/2013 postreply 12:10:15

是我自己先去找third party还是由法官指定?如果自己找, -芽宝宝- 给 芽宝宝 发送悄悄话 (58 bytes) () 09/24/2013 postreply 13:10:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”