传票会影响公司对我老公的录用吗

来源: abenzhu 2013-06-06 02:07:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (729 bytes)
本文内容已被 [ abenzhu ] 在 2013-06-06 02:08:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我老公最近在积极地找工作,已经拿到了一个口头offer。后天及下个星期都有on-site面试。这几个工作申请都要对驾照进行调查。不巧的是,前几天我老公从一个停车厂出来,在一个stop-sign前没全停,被警察抓住,开了张summons-disregard stop sign,我老公开了十三年的车,没有任何不良驾驶,这是第一次。传单上写了在下个月7月中旬出庭。我们刚拿到这个传单时,也不明确是什么东西,但一查,才意识到还蛮严重的,我们在indiana州,这个要扣6分。
1,我们可不可以交罚款,承认错误。但听说很多大公司不招reckless driving的人;
2,如果接了offer,背景调查很快就开始了,估计在出庭前。但这个传票会影响公司对我老公的录用吗?
我老公 熬了许多前,刚拿到了绿 卡,以为光明一片,没想到又碰到了这个事。有谁知道的大哥大姐们,请给一点建议。谢谢了。

所有跟帖: 

找一个律师,帮你减免成一个小一点的violation -Vest2005- 给 Vest2005 发送悄悄话 (289 bytes) () 06/06/2013 postreply 04:12:26

别交罚款,出庭日期尽量往后延 -wxc2008- 给 wxc2008 发送悄悄话 wxc2008 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2013 postreply 07:11:08

Don't think it's a big deal -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 gqc 的博客首页 (0 bytes) () 06/08/2013 postreply 07:44:53

挺有意思的问题,但信息没在点子上,姑且一试,请进 -maxfan- 给 maxfan 发送悄悄话 (226 bytes) () 06/15/2013 postreply 13:31:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”