要合作才进步嘛,回复

来源: cold-eyes 2013-03-16 14:25:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (820 bytes)
本文内容已被 [ cold-eyes ] 在 2013-03-16 18:46:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 回复:美国加州离婚,我将失去孩子合作进步2013-03-16 04:17:26

合作进步:

想想一个在美国读书硕士毕业工作8年,在美国结婚生子的女士不能回美国了?这里一定有问题。是什么问题呢,身份转换和回国签证没有事先做好,或回美证没有做好(我可以提供这方面的免费咨询)。还是其他方面的问题,这要楼主提供真实的信息才可以得出结论。但如论如何,有很多很多的方式,她都可容易的回到美国。这个逻辑如何?

如果认为主动提出结婚是个致命的错误,那么生活中还有什么会比主动提出结婚还要命的事呢?这个逻辑又如何?

自家人急性病毒性肝炎,这么小的孩子当然要避免接触!如果你“合作进步”的孩子知道邻居孩子有普通感冒,你会把孩子送去玩呢?这个逻辑可以嘛?最好的方式就是目前不要接触,孩子还小,明年也可以见面嘛。这个逻辑可以吗?

你需要仔细看看这位女士的帖子和其他的回复帖子,再提出一些见解比较好。当然,我钦佩你们,还有那个“装男弄女”苞米花。我愿意做渣渣渣渣的渣渣。

所有跟帖: 

你是不是个医生很让人怀疑。肝炎没有那么可怕,主要是血液传染。消化道传染只要注意就没有问题。照你的理论,艾滋病病人是不是就应该被枪 -wen47- 给 wen47 发送悄悄话 wen47 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2014 postreply 07:15:28

这个人绝对是那个人渣,医生绝对不会这么说的,医生会说这个很正常,做好注意事项就可以了,但这显然是夸大其词的人渣的理由。 -naifen123- 给 naifen123 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2014 postreply 19:30:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”