提上来再问:请教为未成年人开的ROTH IRA,如何补救?

来源: 未知未觉 2013-02-21 08:43:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1367 bytes)

提上来再问:
放进去$3800, 都是这几年积累的长辈给小孩的压岁钱。
开账户的时候,嘉信理财有问,我也照实说的,她们还是给开了帐户。现在发现不对回去问她们,她们却说,既然你来开帐户,她们就假定客户已经知道如何处理,她们没有责任。

现在麻烦的是如何报税。

她们在开帐户的时候已经报告IRS,还有一张5498的表会寄给我们,麻烦的是现在如果做DISTRIBUTION,她们说会在2014年寄给我们1099R的表格,可我们今年如何报这笔账呢?

多谢。
=======================
回复:请教为未成年人开的ROTH IRA,如何补救?
来源: 令狐冲冲
There's no minimum age for investing in a Roth IRA but money invested must be earned income.

The earned income can be either W2 income and/or self-employment income.

你放进来了多少去Roth IRA啊? 这个self-employment income 可以说是父母或者祖父母雇佣小孩给的钱,不过数目不能离谱.

很奇怪你开账户的时候银行帮的人没告知你么?
=======================
原贴:请教为未成年人开的ROTH IRA,如何补救?
因为听说ROTH IRA的EARNING可以DEFER,前不久就去为小女(8岁)开了一个ROTH IRA的帐户,算2012年的CONTRIBUTION。今天才发现有工作限制,即小孩必须是有工作(W2)的。

那是否意味着我们要为这笔钱交两次税?现在该如何补救呢?

还有,ROTH IRA的EARNING可以DEFER,那还须申报吗?

谢谢。

所有跟帖: 

未成年也可以开ROTH IRA啊,你要补救啥?没懂。 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2013 postreply 08:55:00

未成年是可以开ROTH IRA,但须有工作,也就是说IRA里DEPOSIT的钱需要有收入证明。 -未知未觉- 给 未知未觉 发送悄悄话 未知未觉 的博客首页 (83 bytes) () 02/21/2013 postreply 20:01:19

我现在才明白你是把自己收入转移给孩子避税,我还以为是孩子自己的收入呢。 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (151 bytes) () 02/21/2013 postreply 22:54:55

不是把自己收入转移给孩子避税 -未知未觉- 给 未知未觉 发送悄悄话 未知未觉 的博客首页 (66 bytes) () 02/22/2013 postreply 01:20:20

越来越糊涂了。 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (176 bytes) () 02/22/2013 postreply 08:13:43

Roth IRA的Iincome是免税的。 -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (80 bytes) () 02/22/2013 postreply 09:20:42

太微乎其微了 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/23/2013 postreply 20:07:47

典型的偷鸡不成蚀把米。 -CyberCat- 给 CyberCat 发送悄悄话 (68 bytes) () 02/21/2013 postreply 10:29:09

是的,只能怪自己的HOMEWORK没做好做全. -未知未觉- 给 未知未觉 发送悄悄话 未知未觉 的博客首页 (35 bytes) () 02/21/2013 postreply 20:03:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”