contractor 骗了我,想找San Jose CA 附近的律师告他。

来源: helga 2012-12-09 17:37:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1051 bytes)

Contractor Chris 告我说已找有白蚂蚁license Jerry 给我做了检查,需大修,我就先给Chris钱了,他给‘修了‘,花了$8300。最后,发现他只换了 4X8尺的sub-floor,加上给500sf 的sub-floor加了层新的木屑板。 后来得知Jerry从没来过我的房子,更没做任何检查。

Chris 是made fake statement?我都不知道怎样给律师说。

Chris 给我看了license card,我问为什么是Jerry 名字,Chris 说他和Jerry 是partner. 一个公司有一个license.

最后我从chris拿到一份jerry 的假签名的warranty。

这些都是付完了全款后发现的。因为,漏水我去找jerry complaint,才发现的。Jerry是sole owner,没partner。Jerry is Chris' step father.Chris 'steal' Jerry's license and his clients.

Jerry 看了3处complaints of 20+ complaints, 他就说,Chris's jobs were 'not acceptable'。他说是假签字,他不负责。

后来请了两个contractors 去收拾他的烂摊子,他们都说Chris cheating jobs,愿意出庭帮我作证。

我的朋友说我的案子太复杂,应该找律师的。

最好是会一点中文的律师,肯定是要当庭辩论的。Chris is very smart and 特别能狡辩。

谢谢任何建议。

所有跟帖: 

回复:contractor 骗了我,想找San Jose CA 附近的律师告他。 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (92 bytes) () 12/10/2012 postreply 06:32:23

我写了诉状,但我的英文不好,应该找律师把把关?我很担心上小法庭自己说不清。谢谢老猫! -helga- 给 helga 发送悄悄话 (47 bytes) () 12/10/2012 postreply 07:32:16

你可以找第二家来查,估价。说实话,很难要回来,因为他事先給你报价你同意了。 -我也有话说- 给 我也有话说 发送悄悄话 我也有话说 的博客首页 (45 bytes) () 12/10/2012 postreply 09:01:06

有他没做的,但都在口头协议。 -helga- 给 helga 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 21:27:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”