谢谢老猫。

来源: 甚荒唐 2012-11-18 16:29:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1044 bytes)

看房的时候房东带我们看油桶,他说那人留下不少,我们暂时就不用联系加油了。我们都以为是那人留下不要了,包括房东。房东说他也是第一次遇到这种情况。

无论如何我是不会霸占、并擅自使用别人财产的。也不会贪这个小便宜。我早就买了漂亮的电fireplace、并专门给共用的浴室买了电暖气。但加拿大室友不买厚被子、也不买电暖气,我只好陪她用油。因为温控在我房间,我若用电暖气,房间暖和,油暖气就不会启动。我的电暖气现在都只能闲着。

油暖气一启动,地下室噪音就非常大,出气口每晚都吹出很多灰尘,还有石油味。据说全美只有6%家庭还在用油,您可以想象这房子有多老。而且为健康着想,我也不会贪小便宜故意用油的。

我应变能力比较差,电话里房东说我室友同意了,我也就只好同意了。回头冷静一想,已经用过的付款合理,还没用的也付款,就属于强卖了。心里很不爽。房东把公用电接到我们电表上的事我在这里问过,以房东主动每月减10元洗衣费结尾。10元我又分给了室友5元,若我真的贪了小便宜,这钱是没人知道的。

万幸我没把电路这事情给捅出去,否则看来这前租客绝对是要SUE房东的了。我之前真的一点防人之心都没有,说话做事都尽心尽力。他这强卖行为,我只是觉得很不可思议。

所有跟帖: 

下次看房子,越是房东故意含糊其辞的地方越要小心 -Henxiaoloulou- 给 Henxiaoloulou 发送悄悄话 (715 bytes) () 11/18/2012 postreply 17:18:52

我真的一点没受到诱惑,因为根本对取暖费就没概念。 -甚荒唐- 给 甚荒唐 发送悄悄话 甚荒唐 的博客首页 (265 bytes) () 11/18/2012 postreply 17:33:05

为什么要否定?而且现在强调这点对你绝对有利 -Henxiaoloulou- 给 Henxiaoloulou 发送悄悄话 (258 bytes) () 11/18/2012 postreply 20:39:08

记得我讲过了,这房子是我唯一的选择。 -甚荒唐- 给 甚荒唐 发送悄悄话 甚荒唐 的博客首页 (284 bytes) () 11/19/2012 postreply 04:26:55

您若在康州,我愿听您当面教诲 -甚荒唐- 给 甚荒唐 发送悄悄话 甚荒唐 的博客首页 (20 bytes) () 11/19/2012 postreply 04:31:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”