车祸求助(美国)

来源: colorsofthewind 2012-03-11 17:36:05 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (813 bytes)

今天下午特别倒霉,人生第一次出车祸。 在十字路口(我直行)与另一车(90度侧行)相撞。 我的气囊都开了。 对方车好像只是一个前胎瘪了。 我清楚记得我的是绿灯。 但在与OFFICER谈的时候, 不知为何被他理解成我闯红灯 (我当时是头脑一片混乱, 思路也不是特清楚因为我儿子在后面,只顾担心他的安全。  还好他没事。 我倒是被气囊压的脖子有些难受, 但感觉没大碍。当时路上也没什么人, 我是没WITNESS) 。 现在OFFICER在现场开的罚单上认为我闯红灯。 再争论他也不认。 扣了驾照但罚单上说去法庭交了$120就可拿回。 觉得特亏 (因为交了钱就相当于认了错。 还得陪对方车的修理费之类的。)。 准备届时去法庭争论一下。 想请各位高人指点如何去争论。  我想到的是说明英语不是母语加上当时头脑一片混乱, 导致OFFICER的理解错误。 实在不行,准备改一次出庭的日期 (赌OFFICER不去。 顺便也问一下,提前几天联系法庭改时间合适)。 非常感谢大家的指点。

所有跟帖: 

告诉你的保险公司你是绿灯,向对方公司索赔。看你公司调查认定的结果再行动。 -我来了- 给 我来了 发送悄悄话 我来了 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:06:47

你没有目击证人,除非路口或路旁建筑有摄像头,或对方承认是他撞红灯,否则你很难翻过来 -xsz- 给 xsz 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 21:31:21

回复:车祸求助(美国) -有感而发- 给 有感而发 发送悄悄话 (625 bytes) () 03/11/2012 postreply 22:11:21

You need a lawyer... -N.- 给 N. 发送悄悄话 N. 的博客首页 (0 bytes) () 03/12/2012 postreply 00:07:31

回复:车祸求助(美国) -colorsofthewind- 给 colorsofthewind 发送悄悄话 (332 bytes) () 03/15/2012 postreply 05:07:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”