请教单身老猫及各位有经验的朋友们: about incorrect Accident Report

来源: FrustratedAccident 2011-09-09 08:42:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4842 bytes)

Sorry for the confusion caused by the following post. I have to post it again. In Michigan, that is no fault policy. It means no matter whose fault, your insurance company is responsible for your own loss.

My point is that I am not satisfied with the Police report. Should I go to the police department or court? Any differences? The police officer didn't tell/explain to me that it was my fault on site, but mailed me ticket later. The report is NOT the truth. Can I write to them? Can I ask a lawyer from the court?  Thanks for your suggestions!

请教单身老猫及各位有经验的朋友们!

回忆几周前发生的车祸是一件痛苦的经历。我一直拖,拖,拖,拖到现在,才不得不写给各位,请教您们的主意,因为我已申请上法庭。

八月的一天,当我在路上行驶,远远地,我注意到前方红灯变绿灯,但不知什么原因,在停交通灯前的两辆车等了很长时间也没动。其它lane的车早已开起来了。我减速,但我后面的车根本没有减速。就在我停在两辆车后时,我后面的车以全速撞在我的车后,又推着我的车撞在我前面的车上。我有几秒钟的时间清醒地知道不可避免。我的车被夹在中间。后面的车气袋都出来了,估计全部报废;我的车SUV前后都伤得很重;我前面的truck后玻璃被震碎。

警察来了,我后面的车主一直跟在警察身边,说我突然减速。我插嘴解释事情的经过。警察说问到谁,谁才能说。可从始至终,他不再问我,直到拖车来让我离开。

几天后,我收到邮局的通知让我去取信,因为邮资不足。我付了钱,打开看,是罚单。说我离前面的车太近。我想也许是因我毕竟撞了前面的车。

我的同事提醒我看一下Accident Report. 我买了一份,打开一看,竟然是歪曲事实的描述。说我前面的车突然停下,我没有保持足够的距离,先撞了它,然后我后面的车撞了我的车。这完全成了我的错?!如果真是这样,后面的车气袋怎么都出来了?

如果真是简单的修车,付罚单,也罢了。可这报告,我简直不敢相信是警察写的。为我修车的dealer建议我去警察局dispute,她对我说: I hate to say that. But you are woman, an Asian woman in the accident.我已申请上法庭。去警察局与去法庭有什么区别吗? 我的中国朋友都劝我算了,说法庭,警察局都会向着警察,我们没有精力与他们争论。我该怎么办?

多谢您们的建议!

所有跟帖: 

file a formal complaint against the police officer -##^^##- 给 ##^^## 发送悄悄话 (139 bytes) () 09/09/2011 postreply 08:56:19

你怎样证明没先撞了前面的车? -jin_yin_hua- 给 jin_yin_hua 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 09:40:10

回复:你怎样证明没先撞了前面的车? -FrustratedAccident- 给 FrustratedAccident 发送悄悄话 (364 bytes) () 09/09/2011 postreply 10:05:14

回复:回复:你怎样证明没先撞了前面的车? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (532 bytes) () 09/09/2011 postreply 10:37:45

如果你先撞上了前车,前车会感受到两次碰撞而不是一次。 -OneMoreTime- 给 OneMoreTime 发送悄悄话 OneMoreTime 的博客首页 (181 bytes) () 09/09/2011 postreply 14:40:26

出事地点有交通摄像机吗?或者出事地点附近店家机构有保安摄像机吗?它们会纪录当时的情形。 -bluey- 给 bluey 发送悄悄话 bluey 的博客首页 (0 bytes) () 09/09/2011 postreply 15:41:02

前车很可能提供了对你不利的证言 -OIIIIIIIO- 给 OIIIIIIIO 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/10/2011 postreply 01:00:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”