再次请教老猫:麻烦就这样过去了吗?

来源: xueyuanlin 2011-07-31 12:24:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1297 bytes)

前年年底,我在某网络公司的maibox  里收到一个账单,要我交30欧。 我奇怪,只在它那开了个免费信箱,除了收发我私人邮件,还经常得清除这公司频频发来的垃圾邮件。此外啥也没干,怎末就得交钱哪?我写信,电话,发邮件找他 们询问,申辩。他们一口咬定我申请了高级信箱(需付费)。有的人就说就一点小钱,交了算了。可我觉得原则底线不能没有,否则什莫骗子都可以找个借口来要钱。

参见我去年上来求教的帖子 http://bbs.wenxuecity.com/law/111793.html

以后他们委托一个公司定期来信向我讨债,债额还越来越高,我每接着信都气愤一阵,但也没折,就等着上法庭的这一天哪。整整一年后,某律师给我来了最后通牒,说债额已经至120欧,但可以通融到 80 欧,再不交钱,就法办!我终于让男友回了一封措词强烈的反恐吓信,声称自己有足够证据赢得官司,到时候不仅让他们付所有打官司费用,还要向他们讨要精神受折磨的补偿!自此,已经超过10个月没有下文了。

所有跟帖: 

很抱歉,老貓沒有水晶球,真的無法預知未來. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 16:05:30

哈哈哈,笑倒 :) -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 22:47:42

坚决支持同这些骗子斗争到底!!! -丰色- 给 丰色 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/31/2011 postreply 21:31:24

为几十欧元跟你打官司?他们不是脑子锈逗了,就是离关门不远了。本人遇到过类似情形,也如你一样是正义扔过去,十年再无消息。 -bluey- 给 bluey 发送悄悄话 bluey 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2011 postreply 20:49:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”