被欺惨的房东,下一步该咋办?

来源: 五叶草 2011-07-15 13:19:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1026 bytes)

我就是<<农夫和蛇>>里的那个农夫,愿意相信和体谅别人,把漂亮整洁的房子租给了和不同男人生了四个孩子(9-16 yrs old) 的白人母亲。结果是:

没了将进五个月的租金不说,车库和玻璃窗上全是BB枪的弹眼;空啤酒瓶满院扔,烟头遍地; 狗屎,狗尿浸满了底下室和一楼的地毯;新买的炉子象刚从垃圾堆里捡来的,里面还给我留了只糊鸡腿;纱窗可以飞进野鸭;门上两拳大洞;厨房柜子,墙,地面...或被钻孔,或被从新"粉刷"和"装修"......长话短说,我赔钱无数,又花钱无数,终于恢复了房子的丽人原貌。这其间,我给房客送过密瓜,带过礼物,出言谦和,从没说过重话,又主动提出给人家免费报税.....苍天有眼,感动得这一家人终于同意搬走。

我儿子说"妈妈,这太过分了,他们应该受惩罚的!"随后, 农夫终于觉醒了,我毅然地把她和最新一任同居男友告上法院。今天下午,法官宣布我胜诉,然后又补充说:"我不可能宣判超过你的诉讼额,你本应多诉些。"是呵,我只要了四千多,连房租都没够,真是恨我自己难改心慈面软农夫本性,只想往少了算她好能付得起......

新问题又出来了,就这四千多美元,我该如何讨债呢?Anyone know a collection agent? How does this work?

所有跟帖: 

回复:被欺惨的房东,下一步该咋办? -haohao40- 给 haohao40 发送悄悄话 haohao40 的博客首页 (107 bytes) () 07/15/2011 postreply 15:22:46

回复:被欺惨的房东,下一步该咋办? -有感而发- 给 有感而发 发送悄悄话 (396 bytes) () 07/15/2011 postreply 16:26:04

让我们大家也都吸取教训,好心是好心,生意还是生意 -splash~- 给 splash~ 发送悄悄话 (21 bytes) () 07/15/2011 postreply 18:26:47

you way too nice..... -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (36 bytes) () 07/16/2011 postreply 17:02:47

好人好报. -狼的传人- 给 狼的传人 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/19/2011 postreply 07:59:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”