新泽西公司税务问题求助

来源: 房地产交易求助 2011-04-06 00:09:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1288 bytes)

我在新泽西几年前注册了一个LLC。原以为是Single Member LLC。
不需要单独报税。后来发现申报时在互联网上填错了。变成Corp。
结果每年需要交$500 minimum corp tax。公司注册后没有找到投资。
没有资产。

后来新泽西财政局调查员A查问,我才意识到这问题。赶紧去注销
公司。结果注销公司后要求我提供Tax Clearance。我打电话给财政局
负责调查的人A。他说我的公司没有资产,应当用Certificate of
Dissolution without Assets。然后我就用了,并且传真给新泽西财政局,
对方说30天内会把公司注销的文件寄给我。

昨天,我再打电话给新泽西财政局。对方说我已经在互联网上申请注销公司。
就不能用Certificate of Dissolution without Assets。我要首先取消注销公司,
再用Certificate of Dissolution without Assets注销公司。对方
给我一个新泽西财政局电话号码,要我给这个电话号码打电话。

我打了这个电话,结果对方B非常强硬。要我交minimum corp tax再加几年
罚款。我说我的情况。并且公司没有任何资产。B说我个人必须替公司
交。这要我交好几千美元。我给调查员A打电话。A说我的公司没有资产。
我个人不需要对公司的商业税承担责任。

我的问题是:

1。我现在该怎样用Certificate of Dissolution without Assets来注销公司?
2。我个人需要为公司的商业税负责吗?具体地说,就是$500 minimum corp tax?

非常谢谢。

所有跟帖: 

回复:新泽西公司税务问题求助 -fy6666- 给 fy6666 发送悄悄话 (77 bytes) () 04/06/2011 postreply 20:10:10

回复:回复:新泽西公司税务问题求助 -房地产交易求助- 给 房地产交易求助 发送悄悄话 (11 bytes) () 04/07/2011 postreply 01:55:42

我们是每年都交的,然后用那个certificate of Dissolution without Assets 注销,估计你得补 -fy6666- 给 fy6666 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/06/2011 postreply 20:13:35

谢谢 -房地产交易求助- 给 房地产交易求助 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/07/2011 postreply 01:56:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”