大家吸取我的教训,请老猫等大侠指点这个合同是否有效

来源: 菜鸟抄股 2011-03-22 16:48:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1295 bytes)

去年买了来加拿大之后的第一个房,在搬入新居的第二天,一个自称是我当前GAS服务商的工作人员的人上门,声称只是CHECK一下燃气是否工作正常,然后让我签个字确认。当时搬家第二天,一切都乱慥慥的,没多留心(也没想到在加拿大也有这种光天化日下的骗子),就签了字。后来收到 Summit Engergy的来信,声称那是我和他们签的一份合同,我必须用他们公司的高价燃气,否则必须陪1000刀退出。那个人其实是SUMMIT ENGERGY 公司的推销员。

由于过去的时间较久,而且当时真以为是燃气公司的工作人员,所以我不记得这合同,于是就向他们要了合同的COPY。我一看COPY,意识到这是合同(尽管上面写的是REGISTRATION FORM). 本来我打算自认倒霉,花钱消灾,谁知道我不经意找到了我手中的那份合同的COPY. 对照之下,我发现他们改动了那份合同。在燃气的那一栏中,我手中的合同没有划叉,而且也没填上NEW ACCOUNT,而他们的那份在燃气一栏中划了叉,并且在账户一栏中填入了NEW ACCOUNT字样。 于是和他们交涉,但是他们狡辩说,在附属合同的协议中说明了如果没画叉,那么BY DEFAULT 就是五年合同,所以画不画叉一样。

十分生气一家大公司竟然做出这种可鄙的行为,我想和他们打官司,想请教老猫的是,他们改动了他们那份合同,即便有所谓的那个协议(我肯定不记得看过那个协议),我的胜算能有多大。难道有所谓的那个协议,他们改动他们手中的合同副本就可以吗?

希望大家吸取我的教训,本来大家知道上门推销的都是骗子,但没想到有敢赤裸裸冒充其他工作人员骗的。

所有跟帖: 

法律不光有条文,案例,也要实践 -selfselfself- 给 selfselfself 发送悄悄话 selfselfself 的博客首页 (190 bytes) () 03/22/2011 postreply 17:40:14

谢谢回复,还有个问题 -菜鸟抄股- 给 菜鸟抄股 发送悄悄话 (165 bytes) () 03/23/2011 postreply 06:13:21

How to get out of Summit Energy fixed rate gas & electricity con -playdoh2- 给 playdoh2 发送悄悄话 (245 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:21:37

Summitt Energy faces penalty for 'false statements' -playdoh2- 给 playdoh2 发送悄悄话 (118 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:37:40

many thanks -菜鸟抄股- 给 菜鸟抄股 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 16:24:31

这个事报道很多,都是欺骗的。你可以先去消费者协会问问, -晓雨1- 给 晓雨1 发送悄悄话 晓雨1 的博客首页 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 11:45:02

这种煤气公司骗子骗签字有好几年了 在BC省因反应太大有对付方法 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (109 bytes) () 03/24/2011 postreply 05:03:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”