后妈坏

来源: liveincanada2 2010-08-05 11:34:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (834 bytes)
回答: 继子女经常辱骂我和丈夫,该怎么办anfo2010-08-04 16:33:16
"我心情不好要做家务要学英语,身体欠佳。"
哪个做妻子的不怀孕,不家务,不学英语? 起码你还不用上勒脖班!哪个做母亲的不是怀着小的, 照顾大的?

"可是每次他们放学回家,就在家里又唱又跳又闹,我请求他们安静他们只会更厉害。甚至想喝口水都很难,他们故意在家里冲来冲去,我不敢出卧室门。"
请问他们放学回家后, 你提醒他们喝水了吗? 到你劳工回来共吃晚饭还有至少2小时, 你为小孩准备SNACK了吗?晚饭后你辅导他们学习,和他们谈天了吗? 你为小孩选择书籍和电视节目了吗? 晚上叮嘱他们刷牙洗澡, 并准备好他们第二天的干净衣服了吗?

你没有做他们的母亲, 怎可以要求他们那你当母亲.
你和小孩的关系现在就是ROOMMATES. 你们都是你劳工的DEPENDENTS. 你没权利要求他们为你做什么(如保持安静) .你可以向你劳工提要求, 但是你劳工会优先考虑小孩的利益, 因为他们比你弱小.

如果我的ROOMMATE因为怀孕,要求我的小孩长期整晚保持安静,我会说, "GO TO HELL, BITCH!"

所有跟帖: 

你这样也太RUDE了。 -allmeteor- 给 allmeteor 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2010 postreply 13:33:01

请勿冷嘲热讽,小心自己那天也做了别人后妈 -anfo- 给 anfo 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 10:10:06

liveincanada2这话太MEAN了 -rlsrls08- 给 rlsrls08 发送悄悄话 (111 bytes) () 08/06/2010 postreply 11:18:16

谢谢支持 -anfo- 给 anfo 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/06/2010 postreply 13:23:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”