这样算是虐待产妇吗?(续)。产妇可以自己带着孩子搬出去吗?不犯法吧?

来源: carcool 2010-07-14 10:53:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1731 bytes)
背景请看前几天的帖子 --- 这样算是虐待产妇吗?

出离愤怒了!现在b对待a象仇人一样,甚至殃及自己的宝宝。请假在家除了和老妈嘀嘀咕咕就是出门打球玩耍。昨天一天都是a在看宝宝,晚上孩子拉了,b妈去换尿布,a累了一天了,在床上,b一看自己妈在换尿布就受不了了,大吼产妇:”a,你给我从床上爬起来帮忙!“

b妈嫌孙子的大便恶心,经常草草一擦就包上新尿布,a说了一句多擦擦。b和b妈就生气了。再擦的时候,b就恶声恶气的说:“a,你来检查吧。”

b妈做饭,a还没有吃几块排骨,b妈就说别吃了,b没得吃了。a可还在给孩子喂奶啊。

b到现在从没有给孩子照过一张照片,拍过一段录像。他唯一有的几张照片还是a一开始拍了发给亲友时cc给他的。b迟迟不愿意给朋友系里发birth announcement,似乎那是让他很见不得人的事情。孩子醒的时候,几乎正眼不看,当然更不可能抱起来逗一逗。出来换尿布和喂奶,a和孩子就这样在屋子里一天一天的过着,没有关怀,没有问候。有的只是仇恨的目光和言语。

b有些时间就上网倒腾他的网上银行账户,或和自己的妈妈用地方话嘀嘀咕咕。即便这样,a昨天和我电话的时候,就因为关了房门,我亲耳听到b嘣的冲进来:" 为什么关门!你在屋里干什么见不到人的事?" a一个下面几度撕裂的产妇,和宝宝在一个屋子里能干什么?

a怕吸奶器的噪音影响孩子睡觉,让b把小床换个方向,b象没有听见一样扬长而去,a说了几遍后说是你妈让换的,b都走出门外了,立刻折回来换了。这是什么样的妈妈啊?为何有这么大的魅力?简直比邪教还厉害。我想起来b妈刚来时上洗手间是不关门的,当着儿子的面尿尿,请问这样的亲密正常吗?

现在b一心要离婚,眼里没有老婆,没有孩子。就是一心认为a妈批评他了,让他和他妈没有面子,伤了他的自尊,要报仇。a想跟他好好谈谈,也不睬。b妈明确说要跟儿子在一起,呆到11月才回。b指着a的鼻子说你不能赶我妈走,要走你走!你要是敢动我妈的东西,我就报警!把你弄到监狱我才爽!

现在的问题是即便a搬出去,b和b妈可能不让她带孩子,请问如果a坚持带孩子走,不犯法吧?

所有跟帖: 

哪位网友知道比较好的律师,最好是华人,给推荐一个,多谢! -carcool- 给 carcool 发送悄悄话 carcool 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 10:57:18

回复:哪位网友知道比较好的律师,最好是华人,给推荐一个,多谢! -apt- 给 apt 发送悄悄话 (12 bytes) () 07/14/2010 postreply 11:49:18

请见悄悄话 -carcool- 给 carcool 发送悄悄话 carcool 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 11:55:12

离婚不一定是坏事,如果我是a, -淡淡郁金香- 给 淡淡郁金香 发送悄悄话 淡淡郁金香 的博客首页 (140 bytes) () 07/14/2010 postreply 12:47:00

9494,不要去吵,就当没他们在 -eyehalfopen- 给 eyehalfopen 发送悄悄话 eyehalfopen 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2010 postreply 13:00:57

如果可以,你愿意让你朋友在你家住一段时间么 -eyehalfopen- 给 eyehalfopen 发送悄悄话 eyehalfopen 的博客首页 (48 bytes) () 07/14/2010 postreply 13:23:18

又是婆媳关系惹得祸。 -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (189 bytes) () 07/15/2010 postreply 04:31:27

法律之外的一些考虑 -灼灼年华- 给 灼灼年华 发送悄悄话 灼灼年华 的博客首页 (500 bytes) () 07/15/2010 postreply 06:21:08

其实最重要的是:不要让婆婆来照顾刚出生的宝宝 -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (270 bytes) () 07/15/2010 postreply 07:07:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”