state Trooper找上门来了, 求建议

来源: sdqwert 2010-05-03 15:01:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1550 bytes)
昨天(周日)又接到州警的电话. 说有人告我在高速HIT AND RUN.我告诉他我没有.他说对方有证人还有什么CAMERA什么.另外说我前边的BUMPER有DAMAGE,我说那个DAMAGE是我自己HIT了我家的车库门造成的.我的车全身都有DAMAGE了. 好多年我都没修.我说我不相信他是真的TROOPER, 结果人家还真委托个附近的州警开车专门来了我家,要了我的驾照和保险信息.过了一个小时, 他又打电话给我, 还是说我HIT&RUN了. 我还是说没有.我告诉他我等你的信看看对方怎么说的,那个警察竟然说信的好几天才到, 他想尽快结案.我让对方联系我保险公司.他说这是MISDEMENOR, 可以ARREST我, 我说我没HITANDRUN, 凭什么啊?我问他为什么光相信对方的话不相信我的. 

他说的那段路我确实跑过.但我没HIT什么人.那段是高速, 难道我HIT了会不知道? 真的不可理解.来我家的州警说我会收到个CERTIFIED信.我等看看到底怎么说. 

我今天早上刚打了我保险公司,还没人CLAIM我. 

我以前曾经收到过骚扰电话.所以州警周五早上6点多打我电话的时候我还以为是骚扰电话呢.我都报告到我当地警察局了.警察局让我TRACK打电话人的号码, 我还真的TRACK了.他昨天打电话后我又报告我了我们当地警察.当地警察刚离开州警就来我家了.

我自己估计两种可能.

1. 别人在高速上看到我的车前边BUMPER有DAMAGE.正好他的车也有撞伤,所以想赖我. 

2. 我撞了他但我没意识到?这种可能性大不?

有没有别的可能呢?

昨天收到电话后我也仔细看了下我的车, 没发现有别的车的颜色的擦痕.我不知道对方车是什么颜色. 另外也没看到有凹进去的地方.

所有跟帖: 

回复:state Trooper找上门来了, 求建议 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (285 bytes) () 05/03/2010 postreply 17:23:05

回复:state Trooper找上门来了, 求建议 -3271963- 给 3271963 发送悄悄话 (470 bytes) () 05/03/2010 postreply 17:42:31

谢谢两位的建议 -sdqwert- 给 sdqwert 发送悄悄话 (209 bytes) () 05/03/2010 postreply 19:04:17

回复:谢谢两位的建议 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (544 bytes) () 05/04/2010 postreply 09:52:50

回复:回复:谢谢两位的建议 -sdqwert- 给 sdqwert 发送悄悄话 (734 bytes) () 05/04/2010 postreply 15:45:26

如果被撞的人跟你没任何联系, 他怎么可能看到你的前面bumper 有伤痕? -frogdumb- 给 frogdumb 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 19:13:15

我怀疑是他看错人了.别人撞了他后他等回过神来正好看到我的车, -sdqwert- 给 sdqwert 发送悄悄话 (166 bytes) () 05/06/2010 postreply 17:15:10

打电话给保险公司 -actinin- 给 actinin 发送悄悄话 actinin 的博客首页 (530 bytes) () 05/04/2010 postreply 12:15:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”