关于报税,十万火急!恳请帮忙看看!

来源: aa2002 2009-10-14 05:39:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (692 bytes)
请大家一定帮我看看怎么办才好 !非常感谢大家!
去年12月份我收到IRS的信 ,说我2007年的有一笔股票的收入没有报税 ,实际情况是 IRS只列出了我所有卖出的金额,而没有买进的 。因为我已于2008年5月份回国了,所以等我收到信已经是2月份(朋友带回来的)。我给IRS打了电话说明了情况 ,并且把1099-B表发了传真。4月份又收到信说我没有提供SCHEDULE D,由于是老公收的信,他工作忙,信放在抽屉忘了 。今天又收到IRS的信意思我必须交税还有罚款,我真是冤,炒股几乎没赚没赔现在到要交几万块的税。我想请教现在我该怎么办,人在中国,寄信慢,打电话也不方便,而且用英文说起来也不利索。还有那个SCHEDULE D一定要填吗?即使只赚了很少的钱,就因为买卖的金额到了 10万以上就要填是吗?非常着急 ,请大家一定帮我出出主意。再次感谢 !

所有跟帖: 

回复:关于报税,十万火急!恳请帮忙看看! -lisi- 给 lisi 发送悄悄话 (448 bytes) () 10/14/2009 postreply 07:30:58

回复:关于报税,十万火急!恳请帮忙看看! -USOGLD- 给 USOGLD 发送悄悄话 (252 bytes) () 10/14/2009 postreply 17:28:53

谢谢楼上两位的回复,我还有问题没说清楚,想再请教 -aa2002- 给 aa2002 发送悄悄话 (332 bytes) () 10/14/2009 postreply 18:21:29

don't need to worry, but you folks really need to -hz82000- 给 hz82000 发送悄悄话 hz82000 的博客首页 (31 bytes) () 10/14/2009 postreply 21:18:50

回复:关于报税,十万火急!恳请帮忙看看! -3271963- 给 3271963 发送悄悄话 (188 bytes) () 10/15/2009 postreply 15:08:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”