向老猫汇报出庭结果

来源: fy6666 2009-09-16 09:04:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1661 bytes)
上来向大家特别是老猫感谢一下.记得老猫让我汇报一下结果.去年的旧贴找不到了,关于一场车祸的,本来是对方出drive way 没停撞到我车,我坚持报911,结果15分钟后警察来了,反而得了一张criminal citation,主要是我当时被撞晕了,和那女孩家说话时,不注意说出我还有个孩子在邻居家,结果她们报告那警察,那警察就打电话到我家,我女儿拿了电话,结果他又以这为由说我急着赶回家所以超速失控,所以那个女孩才撞我车的.然后又说我车停的方向不对,是走错道,又说有个轮胎印是我车留下的.说证人就是那个女孩的妈,她从窗户看到我超速在45.
拿了criminal citation 准备 去clergic hearing,结果法院帮我地址写错了,又不给我再次机会,只能出庭.前前后后去了了三,四次庭,花了四个半天,因为没达成协议,我没做过的事我是不会认的,到了陪审团阶段.结果今天陪审团都到了,法官却说案子terminated.律师说警察和证人一个没到,case 被dismiss.估计他们心虚,不敢到法庭撒谎.法庭还是神圣的,至少90%是可以公正的.之前看了太多的歧视案子,心里还是挺担心的.
这里想谈谈自己的一点心得:
1.出事以后,千万不要失去理智,说些不该说的话,对方可能随时抓住你的把柄,就象我提到孩子事,真是愚蠢得很.尽量不给对方电话,没这义务,实在要手机最好.
2.小案子没必要找私人律师,我问了两个,都要最起码5000块,你去法院次数越多,他挣得越多.法庭一般有公共律师,根据收入付钱,很便宜,而且是一次性的,除非你收入太高.
3.如果你认为你没错,就得坚持到底,对方心虚可能就放弃不去了,因为不是每个人都能在法庭上说谎,特别是警察,他根本就没有确切证据.而且就是辩论我也不怕,大不了还有上诉机会.
4.关于孩子的事,我的确犯了错,千万不能把12岁以下小孩独自放在家,即使他闹死不和你出去,你也得带他一起.哪怕只有15 分钟.虽然在我们州不算犯法,但搞个社工找上门,也痛苦得很.
我lg 想complain 那个town警察 办事不公,我想就算了,他们都是地头蛇,到时报复一下,咱们也吃不消.我说得对吧?

总算完了.这一年来真不是滋味.

所有跟帖: 

回复:向老猫汇报出庭结果 -fy6666- 给 fy6666 发送悄悄话 (306 bytes) () 09/16/2009 postreply 09:13:21

Congratulations and thanks for sharing. -Comfort.- 给 Comfort. 发送悄悄话 Comfort. 的博客首页 (207 bytes) () 09/16/2009 postreply 09:47:39

回复:Congratulations and thanks for sharing. -fy6666- 给 fy6666 发送悄悄话 (90 bytes) () 09/16/2009 postreply 11:02:55

Not know about MA. In my state, there is something like -Comfort.- 给 Comfort. 发送悄悄话 Comfort. 的博客首页 (97 bytes) () 09/16/2009 postreply 11:52:25

还记得你的案子。祝贺胜利,谢谢分享。 -呆着- 给 呆着 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 11:14:38

他们赔你的修车费了吗? -多年以前- 给 多年以前 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 19:51:08

回复:他们赔你的修车费了吗? -fy6666- 给 fy6666 发送悄悄话 (330 bytes) () 09/17/2009 postreply 07:43:00

回复:回复:他们赔你的修车费了吗? -tobuto- 给 tobuto 发送悄悄话 (24 bytes) () 09/17/2009 postreply 19:20:38

congratulations! -ne0987- 给 ne0987 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2009 postreply 20:29:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”