啊,终于来听了完整了,好事多磨~~~~

来源: 童小梨 2011-02-04 09:27:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3464 bytes)

兔子,桃子,你俩这双簧搭配滴太好了,两个聪明伶俐的记者。报料很新颖,很搞,很开心。哈哈,听着不近嘴角上扬,想起快乐的姐妹淘日子~~~能够拥有真是幸运了!祝两位水果兔年生活像水蜜桃一样的滋润甜蜜!你俩都要利用好自己先天的好声音,好乐感,也多唱歌。最重要的是,你俩都这么机灵,要多冒出精灵泡泡~~~~

石头斑斑,你的声音跟你的歌还是蛮接近的,都很温柔,真是甜心大男孩。还记得我的第一个帖子,还带着滚动条就是再你的精心教学帖子的指导下做成的!太感谢啦!你不仅声音好听(而且那个磁性,太像我小时候起就认识的一个好朋友啦),唱歌温柔,还是热心助人的班班~~~祝你结实更多的大哥大姐,开心唱歌!

梦圆大腕儿,你那首爱情的味道好惊艳!爱情就是这个味道。每次听你唱歌就很感慨你的基本公扎实,而且声音天生就有力度,最喜欢听你唱大气的歌。呵呵,你说的太启发我了,我也是嘴不够大,而且我无论说话和唱歌都懒得张嘴,现在明白了,以后我要努力把嘴张的大大的。祝你在百老汇能有更多更好的体会。希望未来能够亲身感受你的演唱会。

东海,你太百变了,性格中似乎也很多不同的东西。比如觉得你唱有的歌很细腻,应该是个特别柔的人,但是看你的说话和评论又觉得很有个性,可能难以接近吧,但是求你帮忙的时候又发现你不是那么难接近,特别热心NICE。MP论说我心坎儿里去了,我也是觉得仔细听歌以后给的中肯砖头,比FOLLOW大流随便给个MP让人舒心多了,我希望新年唱坛里面多些能让人上进的“甜砖头”。

月儿,你能行地狠!哈哈,你太逗了,几国外语,好多方言,玩儿的转转的。而且还能记性就写出诗词,我嫉妒,严重嫉妒~~~我就觉得你能行地狠!而且,腻涨滴也胎号堪咧!!!意思就是你长得太好看了,学会了吗?咔咔咔~~~我想让你给我教几句粤语怎么样?

OK,原来你从小就受熏陶啊~~~难怪拿起什么歌都唱得有滋有味,而且粤语日语都很地道,很有语言天赋。竟然有双胞胎哥哥一起玩儿一起唱,太有天生的运气了。那句话怎么说来着,根儿红苗儿正!唉,觉得咋这么多,天生条件好又有熏陶又有悟性的能人呢?你和你哥哥的声音都很好的,你们在家随便唱吧,多多益善!

鬼妹~,原来还奇怪你怎么起个这名字,现在明白了,好鬼灵精怪,口才真好!觉得你是很有镜头感和不惧怕麦克和PUBLIC SPEACH的,天生的名嘴儿料,这个谈话虽然不长,你组织的特流畅,引人入胜,真棒啊!祝你和飞雪还有仙女这个超级活泼精灵的组合给大家上更多的好节目。对,就是这个道理,贴自己的歌,让别人砸去吧~~~咔咔

X,激动地又听到了X子的歌,太好听了~~~这么明显的DNA,不可能听不出啊。一直觉得你的音乐素养特别高,无论是唱歌制作这都不是我这个水平能评的。常常被你的别出心裁而又特别贴切的评论点的恍然大悟的那种感觉。因为每支歌都有很特别的地方,常常不知道从哪里入手来形容,而X子就能抓住那最特别的特质用更特别更让人有印象的那种方式给提出来。BTW,我终于明白我为啥唱不好了,俺身体不好,哈哈!不服不行~~~希望X子多唱多评~~~

小影子,AKA四哥,就是那种让我觉得生活心态最好,让人很容易信赖的大哥。为啥说小影子呢?因为无论如何都觉得四哥年轻清澈的声音都更像弟弟,哈哈哈,四哥,你不生气吧?能够觉得四哥也很忙,但是总能在别人最需要或者说最适当的时候出现给你那么适度更好的温暖和感动。正如同这首歌,唱出了自己心里那些想表达的东西。桃子把四哥的放在最后是用心良苦啊,现在流眼泪了~~~

桃子,真辛苦了。虽然你从来不说,但是我开心地听着这么一个小时,就知道你为此付出了很多很多个小时。也许时间的付出比起其他方面的付出和操心是微不足道了。谢谢桃子努力地把大家聚在一起,让彼此心不再有距离,让好久不见的朋友想起过去那个可以开心玩儿的地方,让新朋友感受到这个开心玩儿的家如此温暖对谁都欢迎。这么无私地风险时间和精力,是我无法做到的。

最后,祝唱坛的朋友们吉祥如意,能够唱坛开心放松地娱乐并且能够得到更多中肯意见提高唱歌朗诵听歌水平~~~~

所有跟帖: 

我觉着我就够慢的了。结果还有更慢的。咔咔。 -fourshadow- 给 fourshadow 发送悄悄话 fourshadow 的博客首页 (54 bytes) () 02/04/2011 postreply 09:34:02

唉,四哥有所不知,我从原始的翻墙设备(两条腿儿)进化到现代的了(高科技) -童小梨- 给 童小梨 发送悄悄话 童小梨 的博客首页 (58 bytes) () 02/04/2011 postreply 09:37:39

翻墙听东西很不容易~~这么长节目就更别说了~~ -桃小曼- 给 桃小曼 发送悄悄话 桃小曼 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 11:49:53

小童嫩终于出来咯,俺俩昨天等嫩等滴眼皮实在抬不起来啦,才去呼滴~~亲亲!! -米小导- 给 米小导 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 10:05:10

不好意思让你们等了,我现在是干啥都特没谱,今天要早呼呼哟 -童小梨- 给 童小梨 发送悄悄话 童小梨 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:00:56

亲爱的, 看得眼睛都模糊了... -桃小曼- 给 桃小曼 发送悄悄话 桃小曼 的博客首页 (108 bytes) () 02/04/2011 postreply 10:59:45

唉。。。看到小童滴话,才知道自己有时候是多么滴大条。。。惭愧哇,抱抱桃子和梨子! -米小导- 给 米小导 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 11:03:16

哪有啊,觉得我比你大条~~~你和桃子都比我信息~~~我好努力地改正 -童小梨- 给 童小梨 发送悄悄话 童小梨 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:02:29

嗯,祝大家都好运~~~~谢谢桃子最真心的祝福。 -童小梨- 给 童小梨 发送悄悄话 童小梨 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:01:36

桃小梨,我就算有钱,也要卖血买花献给你,才能表到我1/10的感动....不过你这mp嫌疑也超大的. -xerl- 给 xerl 发送悄悄话 xerl 的博客首页 (84 bytes) () 02/04/2011 postreply 12:17:16

【】【】【】睡醒一觉, 爆段X子的料: -桃小曼- 给 桃小曼 发送悄悄话 桃小曼 的博客首页 (522 bytes) () 02/04/2011 postreply 14:49:07

X总新年快乐,X总批评的是,我不该MP,不过。。。 -童小梨- 给 童小梨 发送悄悄话 童小梨 的博客首页 (97 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:04:08

我的意思是对你们这些可爱的人我就是真心的那些MP话了,嘻嘻 -童小梨- 给 童小梨 发送悄悄话 童小梨 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2011 postreply 21:04:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”