我所认知的《回族姑娘》

来源: 睿智与弱智 2024-02-11 16:21:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4744 bytes)
本文内容已被 [ 睿智与弱智 ] 在 2024-02-11 19:37:57 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

《回族姑娘》我的歌声-12(2024)

歌曲唱的是对一位回族姑娘倾心爱慕之深情厚爱,轻声吟唱婉婉道来的缠绵细语,将人们的思绪在不经意间带入到了宽广平坦一望无际的塞北大草原……。有畅想、回味,期许和无尽的思念与眷恋!这或许就是生活,这也或许就是人们口中所谓的爱情吧!?……

回族是我国除汉族外最大的少数民族,他们信仰伊斯兰教。认为安拉是唯一的神,穆罕默德是安拉的使者。安拉是伊斯兰教经典《古兰经》,是宇宙中最高唯一的实体。是穆斯林中唯一真实的主宰者,又广为人知的被称之为真主。安拉是一个全能唯一的神,是宇宙间万物的创造者和养育者。也是全世界穆斯林崇拜的唯一主宰,他们认为真主是与生俱来独一无二的存在,至慈至悲无所不能的至尊。

非常奇怪就上面这短短几十字的一段话,国内的很多网站都无法发表。或许是有关宗教的词汇无法通过网络文字检查,也罢。只不过我的这段话并无任何“妖言惑众,造谣诽谤的嫌疑。好在,我也并不需要这样的言论自由。对我来说是条无关紧要的检测管控。只是不知道真正的”热血汉奸“是否可以被管控监督到并绳之以法,安拉......!

希望你依然喜欢我的声音我的歌,希望你的爱情生活也曾有过如此的浪漫、美好和温馨。这其中不泛有着些许凄楚徘徊与无奈,但明天的太阳依旧会冉冉升起照亮了整个天空……!

感谢聆听欣赏和阅读,祝新春佳节快乐幸福!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好婉转悠扬的歌曲!每个人都应该有自由说出自己所信仰 -skycarrot1- 给 skycarrot1 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 03:48:59

感谢聆听欣赏和留言鼓励,祝你新春佳节开心快乐! -睿智与弱智- 给 睿智与弱智 发送悄悄话 睿智与弱智 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 18:59:04

好唱好介绍!谢谢智兄!节日快乐! -天山晨- 给 天山晨 发送悄悄话 天山晨 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 10:40:09

感谢你的聆听欣赏和留言鼓励,祝你新春佳节开心快乐每一天! -睿智与弱智- 给 睿智与弱智 发送悄悄话 睿智与弱智 的博客首页 (0 bytes) () 02/12/2024 postreply 19:00:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”